Watch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Библиотека: Книги о питании
Заголовок:      Книги о питании
Авторы:     
ISBN-10(13):      -
Язык:      Русский
Оценка:      4.5 
Изображение:      cover
Скачать:      Скачать книгу
Описание:     

Архив ZIP.

Книги об экстермально здоровом образе жизни.

Избранная коллекция только лучших книг, чтоб не слишком перегружать сайт количеством книг.
Такой экстремальный ЗОЖ подходит не всем, а только смелым и волевым людя, тем у кого еще мозги не совсем промыты телеком и пропагандой медицины.


1. Поль Брэгг. Чудо голодания.
[пер. с англ. С.Б.Шенкмана, С.Б.Шенкмана. - Мн.:Беларусь. 1991. OCR: Иван Иванов.]
Вот здесь - http://www.abgym.ru/article/237/


2. Столешников - одна из лучших книг по голоданию!
Вкратце о книге. Детальное!!! и подробнейшее описание процесса голодания с точки зрения химической составляющей, очень подробно описан процесс выхода из голодания с обьяснением почему надо выходить именно на этом а не на другом и прочее. По моему мнению эта книга в РАЗЫ лучше чем книги Брегга и теоретика Шелтона.
Очень рекомендую.


У Брэгга книги несут заряд жизненной энергии и оптимизма, это настоящая ода ЗОЖу. Только в одном Столешников ошибся. Он сказал, что Поль Брэгг - человек без образования и без профессии, который назвался специалистом по удлинию жизни.
На самом дел, Брэгг изучал биохимию в Лондоне, об этом он писал в своей книге "Правда о воде и соли" Еще он доктор философии.


3. Тер-Аванесян Аршавир
Иранский армянин Аршавир Тер-Ованесян (в России известный под псевдонимом Атеров) прославился как основоположник и ярый пропагандист движения натуристов-сыроедов. По одним источникам, Атеров работал врачом, практиковавшим чуть ли не при шахском дворце, по другим — ресторатором, не имеющим высшего образования. Документально подтверждены лишь некоторые факты его жизни.
Потеряв от болезней двоих детей, Атеров вырастил свою третью дочь, Анаит, исключительно на сырой пище. Тегеранская пресса пристально следила за экспериментом, и фотографии знаменитой семьи подтверждали: девочка растет на редкость крепкой, здоровой и развитой. Ученому пришлось пройти через судебный процесс, затеянный врачами Тегерана против его «антинаучной» пропаганды сыроядения. Но это лишь привлекло к Атерову дополнительное внимание общественности.
Результат не заставил себя ждать: выпущенная им в 1967 году книга «Сыроядение, или Мир, свободный от пороков и ядов» положила начало новому движению. Благодаря этой книге, не слишком убедительной для врачей, уже в 70-х годах созданное Атеровым общество натуристов насчитывало свыше 400 человек.

   

Сейчас на сайте

Сейчас 45 гостей онлайн

C тебя не убудет

Новые книги

Книги о питании

Подробнее...

 
Книги о ГОМЕОПАТИИ часть 2

Подробнее...

 
Книги о ГОМЕОПАТИИ часть1

Подробнее...