Watch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Как мясо попадает к нам на стол.

PDF
( 5 Голосов: )

МЯСОМОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ

Мясо - это части тел животных, как правило, выращенных на специальных фермах. Затем эти животные оказались на бойне, где были жестоко убиты. Из темно-зеленых частей их тел сделали товар, который наряду с другими товарами оказался на рынке в виде мяса, подкрашенного селитрой.

А теперь об этом всем более подробно. Представление о мясной индустрии чаще всего не соответствует реальности. Причина в окутанной завесой секретности системе производства. …Системе порабощения, насилия и убийства! 

Одной из серьезных травм для коровы является отъем теленка сразу после его рождения. Еще более тяжелой оказывается потеря матери для самого теленка. Если, к примеру, на одной из этих фабрик появляется теленок мужского пола, его помещают в отдельный загон, где он находится в полной изоляции. Это травмирует психику новорожденного. У теленка развивается ненормальное поведение: он лижет ведро, стенки загона, кричит. Загон, в который помещают теленка, так мал, что он лишен не только возможности бегать, совершать моцион, но даже не может лечь и свободно вытянуть ноги. В одиночестве, в темноте, на твердом бетонном полу без подстилки, не видя ни разу в жизни солнца, неба, травы, теленок проводит мучительные 11 месяцев жизни - если его растят на говядину. Если из него готовят телятину, то его отвозят на бойню через 14 недель. Когда теленка выкармливают богатой белками пищей для получения "бледной телятины", создается нехватка в корме железа. От этого телята становятся анемичными, нездоровыми и все время страдают от потребности в железе. От них убирают все железные предметы, которые телята пытаются лизать и грызть. В нормальных условиях телята брезгливы, но мучительная потребность в железе заставляет их лизать мочу на полу. Чтобы помешать им сделать это, их привязывают цепью за шею. Чтобы теленок прибавлял в весе быстрее, ему дается только жидкая пища, и инстинкт жевания жвачки тоже остается у него не удовлетворенным. Телятам скармливают больше пищи, чем им полезно; им не дают воды, а только предлагают жидкую пищу (но не материнское молоко), и теленок ест ее для утоления жажды, уже когда он сыт. Испытывая потребность что-то жевать, телята лижут свою шерсть, пока на теле не появятся раны. Стоя неподвижно в стойле, телята сильно страдают не только от неподвижности, но и от скуки. Чтобы уменьшить беспокойство, животных держат в темноте, включая свет только на период кормления. Физические и психические стрессы приводят к тому, что телята постоянно болеют, слабы и вместо улучшения условий их жизни, им вводят лекарственные препараты: гормоны, антибиотики.

Если на одной из ферм появляется теленок женского пола, то его ожидает конвейер молочной индустрии. Это значит, что всю свою жизнь корова простоит на фабрике, из ее вымени доильный аппарат будет высасывать молоко. При этом корова испытывает мучения, которые приводят ее к нервозному состоянию и заболеваниям. Когда она не сможет давать то количество молока, которое требуется на данном производстве, ее отправят "под нож".

В условиях интенсивного содержания питание коровы тоже является неестественным. Вместо необходимой для нее пищи, такой, как трава, сено, она получает концентрированные продукты, содержащие большое количество зерновых, соевых бобов, рыбную муку, мясные отходы. Такая пища вызывает у коровы чувство дискомфорта, нарушает у нее пищеварение, разрушает ферментативную систему, приводит к потере аппетита и заболеваниям.

В ряде стран животные подвергаются дополнительным мучениям при клеймении раскаленным железом, при кастрации, которые проводятся без обезболивания. Жестокие мучения причиняются животным во время транспортировок к месту забоя; особенно при перевозках с другого континента. Страх, вызванный непривычной обстановкой, тряска, переохлаждение или перегрев, болезненная выгрузка из транспорта - создают у животного глубокий стресс.

Умерщвление животных на бойне также крайне жестоко. Оглушение электротоком создает видимость обезболивания; но на самом деле, чувствительность восстанавливается после оглушения очень быстро, а парализация некоторое время сохраняется. Таким образом, разделка животного на бойне может начинаться, когда оно еще живое.

На птицефермах почти все механизировано. Решетчатый пол и стены клеток причиняют курицам увечья и травмы. Это также вызвано тем, что их напихивают в клетки так тесно, что возможность расправить крылья и даже повернуться исключена.

Когда в инкубаторах появляются птенцы, их разделяют по половой принадлежности. Так как петушки не могут использоваться в производстве яиц и не подходят для выращивания на мясо, их уничтожают. Цыплята-петушки вместе с забракованными курочками отправляются в мельницу, где вертящиеся ножи разрубают их на мелкие части. Иногда живых цыплят собирают в пластиковые мешки или сажают в коробки, где они задыхаются или раздавливаются под прессом.

При промышленном лове, рыб поднимают на судно, из-за сильного давления у них происходит разрыв плавательного пузыря. Глаза рыб в этот момент вылезают из орбит. Оказавшись на судне, если они еще не погибли, медленно умирают от удушья мучительной смертью. При разведении на фермах рыбам не хватает места и они вынуждены жить в ужасной тесноте, что приводит к распространению инфекций, а в случае попадания отходов за пределы фермы - к загрязнению окружающей среды.

Мифы, распространяемые мясной индустрией уходят в прошлое. Сегодня все больше специалистов подтверждают, что вегетарианское, а в лучшем случае веганское питание, способны защитить человечество от многих болезней и предотвратить экологические бедствия. Оглянитесь вокруг и вы увидите, что есть очень много полезных продуктов, для которых никого не надо убивать.


Это история как уволилили двух американских журналистов из ФоксНьюз за отказ сообщить ложь - В свободной стране Америке! При этом -самый свободный суд в мире - американский суд во Флориде, ОТКАЗЫВАЯ ЖУРНАЛИСТАМ, вынес решение, что ТЕХНИЧЕСКИ В США НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННЫМ ВРАТЬ И ИСКАЖАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В ПРЕССЕ И ТВ! -с этого надо и было начинать Конституцию, господа хорошие, а без этого вся ваша страна ложь и обман!

Случай был по поводу того, что эти журналисты сообщили, что концерн "Монсанто" колет коров синтетическим гормоном роста и как этот гормон роста идёт в молоко и мясо, которое едят люди, что вызывает дикое ожирение американцев и рост онкологических заболеваний. ФоксНьюз запретил журналистм сообщать это и приказал сообщить, что всё прекрасненько. Журналисты отказалисть - их уволили. Журналисты подали в суд и проиграли, поскольку суд провозгласил для всех, что в Америке американская пресса и ТВ не меет обязательств перед народом и обществом говорить правду!

Ещё одна неизвестная болезнь коров поразила коров в Англии - Здесь нет никаких вирусов - эти мерзавцы - компании, кормят коров только химией. Траву и сено эти коровы никогда не видят, на травку их никогда не выпускают, солнышка они в своей жизни не видят. Коровы всю жизнь проводят в бетонных загонах как куры, они все глубоко больные с рождения. А вы думаете какую вы дешёвую говядинку едите? Колхозную? Что у вас теперь в колбасу идёт? - больная говядинка от больных коров которые никогда не видели солнца и ели только гормоны и смесь опилок с асбестом и лекарствами, и генетически изменённая соя и больше ничего.
Единственная здоровая часть в вашей колбасе это остатки попавшихся в мясорубку крыс. Немудрено, что эта отрава переходит на людей.

Учёным доподлинно известно, что эти болезни не результат вирусов, но побочное действие ужасного содержания и питания скота и птицы отравой, которая потом переходит на человека. Объявление болезней результатом действия вирусов это преступление и сокрытие преступников и предоставление им полной свободы травления людей. Пресса является соучастницей этих преступлений. Пресса не на стороне народа! Много материала по этой теме на сайте rense.com


"Перед забоем животных на мясо не производится адекватных исследований на предмет болезней, имеющихся в их телах и таким образом эти болезни входят в тела тех, кто питается этим мясом. Помимо этого вся жестокая, мучительная атмосфера в которой животное убивают вызывает страх, напряжение и гнев, которые делают это мясо ядовитым. Это сочетание ядов и болезней ведет к неизбежным заболеваниям, что напоминает проклятие человека убитым животным:" Так как ты уничтожил меня, то я уничтожу тебя... О брат мой невегетарианец, перед тем, как в очередной раз есть мясо,пожалуйста посети животноводческую ферму и бойню ,и увидь своими глазами мучения, обрушивающиеся на этих безгласных жертв, их больи страдания и выражение ужаса а лицах этих животных. Затем спроси себя: неужели наше превосходство и гуманизм состоит только в том, чтобы приносить эгоистическое удовлетворение нашим вкусовым сосочкам да навсегда отнимать жизнь живых существ, жизнь, которую мы никогда не сможем им вернуть." 
(Гопинатх Агарвал "Вегетарианство или Невегетарианство: выбирайте сами").

 

Источник  http://uznai-pravdu.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на сайте

Сейчас 47 гостей онлайн

C тебя не убудет

Осторожно еда

Бульонные кубики и другое

Бульонные кубики и другое. Как убивают наших детей - еще один способ - продукты Косточки бульона... Люди не умирают, они убивают сами себя. Сенека

Статьи | 8 Апреля 2010

Подробнее...

Мясо, колбаса , сосиски и другая отрава - как это делают

Несколько критических слов о колбасе Шиш с мясом Незаменимых жиров, как и незаменимых людей, не существует.  Из чего делается российская колбаса? Из чего ж еще? Конечно, из мяса!” Одно...

Статьи | 25 Апреля 2010

Подробнее...

Что мы едим? Кошерная пища

Должны ли мы платить кошерный налог? Что делать с продуктами, на упаковке которых стоит знак кошерности? В самом деле, буквально за последний год количество таких продуктов выросло во много...

Статьи | 9 Апреля 2010

Подробнее...

Е-добавки. Или чем же нас травят...

Собственно, "Е" означает всего лишь принадлежность использованных в процессе приготовления продукта веществ к утвержденному в Европе перечню пищевых добавок. Не больше. А сведения о них заключает в себе цифровой...

Статьи | 8 Апреля 2010

Подробнее...

Осторожно! Еда!

Передача с одноименным названием, транслировавшаяся некогда по первому каналу, в который раз заставила задуматься многих покупателей о тех продуктах, которые попадают на семейный стол. Проведенный на добровольце эксперимент, в рамках...

Видео | 2 Февраля 2010

Подробнее...

Алюминий, ртуть, свинец и кадмий - враги человека в быту.

В XX веке, и особенно во второй его половине, остро встал вопрос о защите человеческого организма и от таких «достижений» цивилизации, как загрязнение продуктов питания токсическими веществами.

Статьи | 8 Апреля 2010

Подробнее...

Названа еда, которая убивает нас раком. Мир в шоке

Последние две недели весь западный мир на ушах стоял из-за этих продуктов. В чём дело? В акриламиде. Вы даете по утрам детям сухие завтраки — они же полезны, в...

Статьи | 8 Апреля 2010

Подробнее...

Среда обитания. Тот еще фрукт

Видео | 26 Декабря 2010

Подробнее...

Сладкий синтетический лохотрон

Синтетические подсластители — аспартам, сахарин, ацесульфам К, цикламат. Для биологического организма эти вещества абсолютно чужды. Сахарин является компонентом электролитов, применяемых в гальванотехнике, и помимо сладости обладает канцерогенностью, что подтверждено...

Статьи | 8 Апреля 2010

Подробнее...

Осторожно - всюду Е и ГМО!

Доказано, что большое влияние на наше самочувствие и работоспособность оказывают продукты питания, которые входят в ежедневный рацион. Последние 15 лет среди них стали часто попадаться генно-модифицированные организмы (ГМО) и...

Статьи | 24 Апреля 2010

Подробнее...

Трансжиры вреднее сала?

Что представляют собой трансжиры, о вреде которых говорят медики? Это те же растительные масла, но преобразованные промышленным способом в твердое состояние. По мнению диетологов - это самые опасные жиры...

Статьи | 24 Апреля 2010

Подробнее...

Опасная жвачка

Расследование от мс. Грини. После двух недель, проведенных при температуре 28-30°С, основное количество аспартама в газировке разлагалось на формальдегид (канцероген класса А), метанол (нейротоксин) и фенилаланин. Как следствие: провоцируются...

Видео | 16 Июня 2012

Подробнее...

О вреде сахара

О вредности сахарозы - сахара Крайне желательно исключить из питания сахарозу (в том числе и в составе кондитерских изделий), заменив ее на глюкозу, фруктозу, мед и кондитерские изделия, изготовленные...

Статьи | 8 Апреля 2010

Подробнее...

Как мясо попадает к нам на стол.

МЯСОМОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ Мясо - это части тел животных, как правило, выращенных на специальных фермах. Затем эти животные оказались на бойне, где были жестоко убиты. Из темно-зеленых частей их тел...

Статьи | 25 Апреля 2010

Подробнее...

Среда обитания. Дары осени

Видео | 26 Декабря 2010

Подробнее...
-
+
3
Показать опции