Watch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Гепатит С - не существует, это афера

PDF
( 6 Голосов: )
Нет никаких доказательств и доводов о существовании вируса гепатита С, зато существует множество клиник, врачей, лекарственных препаратов, которые "лечат" эту "болезнь", т.к. на этом зарабатывают большие деньги и не один врач не осмелится признаться в том, что вируса гепатита С не существует, т.к. останется без работы, поэтому если вам поставили "диагноз" гепатит С, не слушайте врачей, которые назначат вам лечение - дорогостоящие препараты. Гепатит С могут у вас якобы выявить при сдаче анализов крови перед какой-либо операцией, перед переливанием крови или в период беременности, при этом никаких симптомов болезни у вас не будет, потому что вы здоровы и никакого болезнетворного вируса у вас нет. 

 

Высказывания медиков про гепатит С (имена не публикуются):

Американский биохимик: «Я не могу предоставить Вам ни одного доказательства тому, что вирус гепатита С существует. Я изучал всю научную литературу касательно так называемого «Вируса гепатита С» и не нашел никаких доказательств существования заявленного вируса».


Российский врач: «Если имелись интоксикации серьезные, например наркотики инъекционные или длительный прием медикаментов гепатотоксичных, то для меня этим все и объясняется. Значит не надо искать и придумывать какие-то небылицы, у больного имеется ТОКСИЧЕСКИЙ ГЕПАТИТ или ТОКСТЧЕСКАЯ ГЕПАТОПАТИЯ, или ТОКСИЧЕСКАЯ ДИСТРОФИЯ ПЕЧЕНИ. Эти разные варианты определяют глубину и степень тяжести повреждений. И никакого вируса естественно там нет! Нечего придумывать! Значит и противовирусную терапию проводить не нужно. Тесты на гепатит С - это не что иное как антитела к какому-то белку печени. Белков там УЙМА!»
 
 
Биохимик с 45 летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы: «Вирус есть, но как и миллионы других вирусов которые живут в нас. Они были на планете задолго до нас! Но не они являются причиной заболевания, а загрязненность организма! При изменении питания, образа жизни, очищение организма  - останутся только маркеры».
 
 
 
 
Источник: http://medobman.ucoz.ru
 
Комментарии  

#1 ирина » 24.06.2015 20:39

Ещё бы немного и я бы начала противовирусную терапию. Я видела женщину, которая её проходила, она жаловалась на постоянную температуру и мысли о суициде. Это и остановило в тот момент.
+1 +−

ирина

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на сайте

Сейчас 33 гостей онлайн

Правда о Гепатите С

Существует ли гепатит С?

Существование вируса гепатита С вызывает сомнения по нескольким причинам: 

Статьи | 17 Апреля 2014

Подробнее...

Гепатит С - не существует, это афера

Нет никаких доказательств и доводов о существовании вируса гепатита С, зато существует множество клиник, врачей, лекарственных препаратов, которые "лечат" эту "болезнь", т.к. на этом зарабатывают большие деньги и не...

Статьи | 22 Апреля 2014

Подробнее...

Гепатит С: обыгрывание «линии партии»

«Линия партии» состоит в том, что вирус гепатита С (ВГС) передается через кровь и поражает печень. Но действительно ли этот предполагаемый ретровирус разрушает печень, или же ответ на этот...

Статьи | 17 Апреля 2014

Подробнее...

Подозрительные факты о "Гепатите С"

Большинство охотников за вирусами предпочитают преследовать как своих заклятых врагов, настоящие, а не безвредные вирусы. Но "нетрадиционные" вирусы Гайдучека - те, которых ни он, ни кто-либо другой так и...

Статьи | 19 Апреля 2014

Подробнее...
-
+
3
Показать опции

C тебя не убудет