Watch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Д-р Джонас Солк, изобретатель вакцины от полиомиелита, разоблачен как преступник

PDF
( 5 Голосов: )

Д-р Джонас Солк, изобретатель вакцины от полиомиелита, разоблачен как преступник, проводивший запрещенные медицинские эксперименты на душевнобольных.

Этот факт получил освещение благодаря "Ассошиэйтед Пресс", которая изучала историю медицинских экспериментов в процессе подготовки к заседанию в Вашингтоне, посвященному биоэтике.

Выяснилось, что д-р Джонас Солк был соавтором клинического исследования, при проведении которого "в приюте для душевнобольных в г. Ипсиланте, штат Мичиган, пациентам мужского пола вводили экспериментальную противогриппозную вакцину, а спустя несколько месяцев их подвергали заражению гриппом". Жертвы этого медицинского эксперимента характеризовались как неадекватные, от которых невозможно было получить осмысленного согласия на подобный эксперимент. Это означает, что д-р Джонас Солк — одна из наиболее почитаемых фигур современной медицины — проводил это исследование в нарушение медицинской этики и в нарушение закона.

Интересно, что вакцинная индустрия и ее пропагандистские рупоры в медицинский журналах беспрерывно бросают обвинения д-ру Эндрю Вейкфилду, заявляя, что он нарушил медицинскую этику, получив согласие и взяв пробы крови, но когда один из их героев пойман на участии в преступных экспериментах, включающих уколы душевнобольным без их согласия на то, то им нечего сказать?

В провакцинном культе фармакологии любые ученые, утверждающие, что вакцина вам необходима, считаются "правильными", независимо от того, нарушают ли они законы, сколько людей они принесли в жертву, и какое зло они должны причинить для получения фабрикуемых результатов. Индустрия вакцин, как мы видим из ее истории, открыто разрешала преступным ученым проводить клинические исследования для нее, даже когда в процессе этих исследований калечились или погибали люди (и, похоже, немногое с тех пор изменилось…).

Эксперимент, в котором принимал участие Джонас Солк, финансировался федеральным правительством, что неудивительно. И это только начало лжи и мошенничества вокруг д-ра Джонаса Солка и полиовакцины. Полиовакцина была полным провалом и она вовсе не искоренила полиомиелит, но это отдельная история. Эта статья рассматривает только противозаконные медицинские эксперименты, проводившиеся безрассудными учеными, работавшими на вакцинную и фармацевтическую индустрии для повышения их прибылей.

"Ассошиэйтед Пресс" сообщает:

В конце 1940-х и в 1950-х гг. в США резко пошли в гору индустрии фармации и здравоохранения, что сопровождалось бумом в экспериментах на заключенных, финансирумых и правительством, и корпорациями. К 1960-м годам по меньшей мере в половине штатов было разрешено использовать заключенных в тюрьмах как морских свинок.

Это, конечно, было результатом сговора корпораций с властями штатов. И действительно, архивные записи ясно показывают, что правительство США неоднократно вступало в сговор с фармацевтической промышленностью, не препятствуя использованию ничего не подозревающих людей в опасных, смертельных медицинских экспериментах.

Там, где извлекается выгода, права человека не принимаются во внимание. При этом все преступные антигуманные медицинские эксперименты проводились, как это преподносилось, во имя науки. Инфицировали ли они негров и заключенных или нанимали проституток для распространения заболеваний, передающихся половым путем, — все эти преступные действия проводились под прикрытием того, что это необходимо для "науки". История вакцин — это история обмана и преступности, и теперь даже "Ассошиэйтед Пресс" осознала это.

"Ассошиэйтед Пресс" продолжает:

В 1973 году на закрытых слушаниях в конгрессе руководители фармацевтической промышленности признали, что они использовали заключенных для тестирования, т.к. это было дешевле, чем использование шимпанзе.

Это еще один пример мышления Биг Фармы и ее "научных" исследователей, которые в своей шкале ценностей людей ставят ниже обезьян.

Поскольку многие из этих противозаконных действий стали достоянием гласности и вызвали возмущение общественности, правительство было вынуждено положить этому конец. Но фармацевтические компании нашли выход из положения — они прекратили свою преступную деятельность в США, но перенесли ее в другие страны. Теперь Биг Фарма проводит свои медицинские эксперименты в развивающихся странах, где она вовлекает в свои рутинные медицинские эксперименты население, в том числе детей, обычно рассчитываясь за это с высокопоставленными государственными чиновниками этих стран.

В течение последних пяти лет, основные средства массовой информации хранили молчание об этой проблеме, не имея никаких сведений о тайном экспериментировании Фармы и правительства, пока в 2010 г. не была обнародована правда об экспериментах в Гватемале. Большинство людей, узнав об этих преступных медицинских экспериментах, проводившихся Национальным институтом здоровья и субсидированных правительством США, были шокированы… даже ошеломлены мыслью о том, что это могло быть сделано фармацевтической промышленностью или их собственным правительством. Гватемальский инцидент лишь слегка приоткрыл то, что в действительности происходило за кулисами под эгидой Биг Фармы и правительства США ради "тайной прибыли" и скрывалось под именем "наука".

Д-р Джонас Солк был, конечно, частью этого преступного тайного сговора. Он был вовлечен не только в эти противозаконные эксперименты, но, как вы увидите из готовящихся в "Нэчурал Ньюс" публикаций, честь, которая воздается д-ру Солку как победителю полиомиелита, основывается на искаженных исторических данных. Это было намеренно сделано производителями вакцин, чтобы убедить людей, что вакцины победили полиомиелит.

Правда заключается в том, что "успех" полиомиелитной вакцины был шестидесятилетней ложью, а "героическая" фигура д-ра Джонаса Солка — семидесятилетней ложью. Этот человек был преступником Большой Фармы. И правда о нем и его смертельной вакцине становится, наконец, достоянием гласности.

Следите за дальнейшими публикациями "Нэчурал Ньюс", которые разоблачат распространяемую в течение шестидесяти лет ложь о полиомиелитной вакцине и мнимых героях медицины, которые в действительности были преступными учеными, работавшими на фармацевтические компании и использовавшие человеческие жизни для испытания их смертельны химических препаратов и вакцин.

Правда об истории Биг Фармы и вакцин, наконец, выходит наружу. И никто больше не сможет утверждать, что это всего лишь пустые домыслы — эти сведения теперь публикуют главные средства массовой информации.

Майк Адамс (США)

Сокращенный перевод Михаила Эрмана (Чикаго)

 

Источник  http://1796kotok.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на сайте

Сейчас 56 гостей онлайн

C тебя не убудет

Правда о прививках

Правдивые факты о кори

Департамент здравоохранения намерен привить 540 000 новозеландских детей в возрасте от 2 до 10 лет. Утверждается, что данная мера предотвратит распространение эпидемии кори с 50 000 случаями, госпитализацию по...

Статьи | 18 Мая 2010

Подробнее...

Вакцина против вируса папилломы человека: разоблачение грандиозного обмана

По следам доказательств История начинается в компании "Хай-Фай Ди-Эн-Эй Тек", производящей портативную систему определения вируса папилломы человека (ВПЧ) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР). "Хай-Фай" добивается того, чтобы Управление контроля...

Статьи | 18 Мая 2010

Подробнее...

Слушания по вакцине против гепатита В

Уважаемая мисс Пинкертон, Ваше имя предложено на информационном листке для контактов относительно слушаний по безопасности вакцины против гепатита В, состоявшихся 18 мая 1999 г. Я бывший старший научный сотрудник....

Статьи | 1 Мая 2010

Подробнее...

Укол — это небезобидно

ТАК СЛУЧИЛОСЬ, что проблемы иммунопрофилактики инфекционных болезней, проще говоря прививок, находятся на недосягаемой дистанции от самой науки иммунологии, от "доказательной медицины", ото всех основ иммуногенетики и "просто" генетики —...

Статьи | 15 Мая 2010

Подробнее...

Смертельная прививка

Сегодня такой сладкий шестнадцатый День рождения моей дочери, но мы не будем его праздновать. Вместо этого я зажгу в ее память свечу, а когда я задую ее, то загадаю...

Статьи | 7 Апреля 2010

Подробнее...

Прививка против бешенства

Из книги Ганса Руеша "Избиение младенцев" (Slaughter of the Innocent) Роберт Кох был первым, кому удалось получить чистую культуру возбудителей сибирской язвы, виновных в болезни крупного и мелкого рогатого...

Статьи | 18 Мая 2010

Подробнее...

Тикающая бомба прививок против болезней

Самая большая угроза детских болезней — в опасных и бесплодных попытках предотвратить их Поскольку я уже писал об опасности массовых вакцинаций, то мне известно, что это идея, которую вам,...

Статьи | 18 Мая 2010

Подробнее...

Понимание инфекции: не сражение, а уборка

Однажды в своей практике я видел молодого африканца, который поразил меня спокойным достоинством и сияющим здоровьем. Я спросил его, что делали его родители, когда он, будучи ребенком, заболевал лихорадкой....

Статьи | 15 Мая 2010

Подробнее...

Биг Фарма опорочила иcследователя, поставившего под угрозу программу прививок

Мне кажется забавным, что пресса, британское правительство и видные представители медицинского сообщества дружно принялись за травлю д-ра Эндрю Вейкфилда и уничтожение его репутации, предъявляя обвинения в "мошенничестве", относящемся к...

Статьи | 13 Мая 2011

Подробнее...

То, что вам не говорят об опасности прививок, может убить вас или разрушить вашу жизнь

Тридцать лет интенсивных исследований позволили узнать многое о том, как работают клетки мозга и что с ними происходит, когда начинается болезнь. Одной из самых больших загадок была связь между...

Статьи | 1 Мая 2010

Подробнее...

Червонская Г. П. Прививки - мифы и реальность

Лекции о "подводных камнях" проведения вакцинации в странах мира и в, частности, в России.

Видео | 15 Июня 2012

Подробнее...

Взгляд на стратегию глобальных прививок

ООН распространяет буклет, озаглавленный "Инициатива детских прививок — cтратегический план, возможности и шансы. Перспективы прививок в 21-м веке" (The CVI Strategic Plan, Managing Opportunity and Chance. A Vision of...

Статьи | 16 Мая 2010

Подробнее...

Великолепное здоровье непривитых детей

Однажды в апреле 2009 года меня пригласили выступить с речью на конференции, посвященной вакцинации. Я должна была выступать после журналиста Сильвии Симон и биолога Мишеля Жорже, двух лучших экспертов...

Статьи | 15 Августа 2010

Подробнее...

Полиомиелит: корни истории

Прививка против полиомиелита — одна из последних, которые мы могли бы назвать "первое поколение прививок"; к нему относятся также прививки против натуральной оспы, коклюша и дифтерии. Она особенно неуязвима...

Статьи | 6 Июля 2010

Подробнее...

Опровержение мифов прививок: Противоречия между медицинской наукой и прививочной политикой

Введение Когда моему сыну начали плановые прививки в возрасте 2-х месяцев, я не знал, что существует риск, связанный с прививками. Однако в информационном листке, который я обнаружил в поликлинике,...

Статьи | 7 Апреля 2010

Подробнее...
-
+
3
Показать опции