Watch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Точка зрения на прививки

PDF
( 0 Голосов: )

Контакт с болезнью не гарантирует заражения. Если иммунная система в порядке, то ее владелец может избежать многих болезней, или перенести их в легкой форме. Большинство из болезней, против которых делают прививки, являются нашими попутчиками на протяжении тысячелетий. Не в интересах болезни уничтожать все население, ею заражаемое. Это причина того, что большинство из ранее очень вирулентных заболеваний перешли в более мягкие детские формы, не убивающие и не оставляющие пациента больным на длительным срок, и позволяющие детям вырастать и увеличивать вокруг число детей, которые могут быть инфицированы.

Эти болезни, случающиеся в детстве, на самом деле настраивают развивающуюся иммунную систему таким образом, чтобы ребенок стал крепким, здоровым взрослым, который сможет избежать большинства инфекций или, во всяком случае, пережить их.

Известен афоризм в иммунологии: "Аутоиммунность — цена, которую платят за искоренение инфекционных болезней". Когда иммунная система не испытывает влияние этих крайне полезных детских инфекций, она развивается неправильно и способна напасть на организм хозяина. 

Мы можем видеть это на примере роста заболеваемости онкологическими болезнями, аутоиммунными и ревматическими заболеваниями, болезнями соединительной ткани, экземой и астмой — короче, болезнями, которые не случаются лишь потому, что мы живем дольше.

Исследование Ронна (Lancet, 5/5/85, 1-5) показало, что взрослые, перенесшие натуральную корь, имеют меньшую заболеваемость различными онкологическими болезнями, включая рак шейки матки. Другое исследование продемонстрировало, что женщины, в детстве перенесшие свинку, меньше заболевают раком яичников (West R. O. Epidemiological studies of malignancies of ovaries Cancer; July 1966:1001-1007).

Приняв это во внимание, спросим: заболеют ли привитые родители или братья и сестры атипичной корью, полиомиелитом и пр.?

Это зависит от состояния их иммунной системы.

Если они живут в хорошо проветриваемых жилищах с нормальными санитарными условиями. Если они едят пищу, включающую свежие овощи и фрукты, и неинфицированное мясо. Если в их рационе минимум бакалеи и консервантов, они много занимаются физическими упражнениями и дышат свежим воздухом, они, скорее всего, избегнут болезни или перенесут ее в мягкой форме. Беспокоящие симптомы могут лечиться, скажем, гомеопатически. Болезнь, если она случится вообще, завершившись, сделает их здоровее и крепче.

Тот факт, что они привиты против этих болезней — отдельная тема. Прививки, вне всякого сомнения, сенсибилизируют (делают более чувствительной) иммунную систему ко многим заболеваниям. Прививки, вне всякого сомнения, являются причиной многих неврологических осложнений, не признанных широко. Даже растворители (жидкости и иные материалы), в которых инъецируются вакцины, неприемлемы, поскольку токсичны. Главная проблема вакцин — то, что они не делают то, для чего предназначены, а именно, не делают людей невосприимчивыми к инфекционным болезням. Прививки не дают детям перенести их детские болезни в самом подходящем для этого возрасте (в 3-4 года). Дети ныне восприимчивы к свинке и краснухе именно в том возрасте, когда девочки уже могут зачать, а мальчики стать бесплодными (вследствие перенесенной болезни).

Антитела, возникшие в результате прививки, не пересекают плацентарный барьер и не иммунизируют младенцев, а потому последние, в возрасте до года, более подвержены болезням. В случае коклюша это особенно опасно, поскольку именно в этом возрасте болезнь чаще всего становится причиной неврологических осложнений.

Министерство здравоохранения уже признало, что прививка MMR (против кори, свинки и краснухи) не работает (PL CMO 96(6), но вместо того, чтобы забраковать ее, в октябре того же года оно начало новую прививочную программу, давая детям эту прививку до того, как они пойдут в школу.

Недавнее исследование в США (JAMA 1996; 275:1672-4) показало, что 12% взрослых, проходящих лечение в одном из калифорнийских центров из-за упорного кашля, имели коклюш, несмотря на то, что они были привиты против него. Предполагается, что взрослые заразились им от привитых, но болеющих нераспознанным коклюшем детей. И что, было предложено забраковать коклюшную вакцину? Ну, нет. Предложили делать еще одну прививку детям в старшем возрасте.

После развала Советского Союза дифтерия поразила многих взрослых из-за плохих санитарных условий. Все они были привиты против дифтерии, но когда снова появилась настоящая причина дифтерии — плохие санитарные условия, прививки не сыграли никакой роли в защите от болезни.

Одно замечание по поводу санитарии. Есть разница между снабжением чистой водой, свободной от канализационных примесей, и навязчивым белением дверей и окуриванием детских игрушек! Мы должны контактировать с разумным количеством "грязи" для построения нашего иммунитета. Полиомиелит в своей паралитической форме в сущности, болезнь "чересчур чистых" групп населения, дети в которых не контактируют ранее с возбудителем болезни, а потому, когда они сталкиваются с ним в позднем детском или взрослом возрасте, они имеют больше шансов заболеть ею в тяжелой форме.

Что бы я сделала?

Я бы обезвредила все предыдущие прививки гомеопатически, и стала бы искать больных свинкой, корью или краснухой, чтобы заразить своих детей. Я бы затем вылечила их и наблюдала бы за резким приливом энергии у них после того. В случае укуса собаки или глубокого проникающего ранения, я бы тщательно промыла рану водой и перекисью, а затем бы лечила ее гомеопатически.

 Мы не можем избежать этих болезней. Они слишком долго живут бок о бок с нами, они часть нашей эволюции. Чем больше мы сражаемся с ними вакцинами и антибиотиками вместо того, чтобы уживаться с ними, тем более мы ослабляем нашу иммунную систему и делаем себя более подверженными различным патогенам — листерии, легионелле, циклоспоре, не говоря уже о других вирусах, о которых никто и не слыхивал несколько десятилетий назад.


Благодарность:

Dr. Viera Scheibner's "Vaccination", 1993; Arno Karlen's "Plague's Progress", 1996

Д-р Джейн Л. Донеган (Англия)

Оригинал по адресу http://www.whale.to/m/donegan7.html

Источник  http://www.homeoint.org/kotok/privivki.htm

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на сайте

Сейчас 44 гостей онлайн

C тебя не убудет

Правда о прививках

Свинка: везде и повсюду

Невзирая на превосходный охват прививкой MMR (корь, паротит, краснуха), в отдаленных районах случаются небольшие эпидемии свинки. Во время недавней вспышки на Среднем Западе США студентов колледжей, похоже, не слишком...

Статьи | 6 Июля 2010

Подробнее...

Аутизм и нарушения концентрации внимания у привитых детей

Свидетельство на слушаниях по аутизму в комитете по правительственным реформам палаты представителей конгресса США

Статьи | 26 Мая 2010

Подробнее...

Выстрел в душу (потеря слуха после прививок)

От автора сайта. "О поражении слухового нерва после АКДС в литературе описаний не встречено", — утверждают российские "эксперты". Они никогда не слышали о том, что еще в 1949 г....

Статьи | 26 Мая 2010

Подробнее...

Громкое дело. Вирус - на службе бизнеса

Мир напугали очередной эпидемией. На этот раз - свиным гриппом. В некоторых странах даже объявлено чрезвычайное положение. Откуда же берутся страшные вирусы? Только за последние годы наблюдались вспышки и...

Видео | 24 Марта 2010

Подробнее...

Интервью с пострадавшим от прививки от гриппа

Профессор, д-р медицинских наук Елена Колс, MD: Сегодня у меня в гостях человек большого мужества, который очень много испытал на себе, который находится в начале пути своего прозрения. Хочу...

Статьи | 23 Сентября 2010

Подробнее...

Вакцинация: скрываемая правда

Все знают, что прививки, делаются каждому человеку еще в детстве, начиная практически с первых часов после рождения, и создают иммунитет против множества болезней. От некоторых болезней, таких как гепатит...

Видео | 22 Февраля 2010

Подробнее...

В любой ПРИВИВКЕ содержится РТУТЬ (демонстрация воздействия)

Как воздействует Ртуть на нервные окончания клеток. Видео фрагмент.

Видео | 24 Марта 2010

Подробнее...

Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин

Д-р Марк Рэндол - псевдоним исследователя вакцин для профилактических прививок, долгие годы работавшего в лабораториях крупных фармацевтических компаний и правительственного Национального Института здоровья.                                                                                                                                              ...

Интервью | 14 Февраля 2010

Подробнее...

Полиомиелит: корни истории

Прививка против полиомиелита — одна из последних, которые мы могли бы назвать "первое поколение прививок"; к нему относятся также прививки против натуральной оспы, коклюша и дифтерии. Она особенно неуязвима...

Статьи | 6 Июля 2010

Подробнее...

Вакцинация, оказавшаяся бесполезной и опасной по зарегистрированной статистике за 45 лет

ЧАСТЬ 1 Смертность от оспы и вакцинация Придя к необходимости поставить для себя вопрос о роли вакцинации в предотвращении или уменьшении оспы, я получил результаты столь же неожиданные, сколь...

Статьи | 1 Мая 2010

Подробнее...

Биг Фарма опорочила иcследователя, поставившего под угрозу программу прививок

Мне кажется забавным, что пресса, британское правительство и видные представители медицинского сообщества дружно принялись за травлю д-ра Эндрю Вейкфилда и уничтожение его репутации, предъявляя обвинения в "мошенничестве", относящемся к...

Статьи | 13 Мая 2011

Подробнее...

Столбняк — взгляд одного натуропата

Принято считать, что возбудителями столбняка являются микробы — клостридии столбняка, которые проникают в ткани через рану. То есть, столбняк развивается в результате "инфицирования" раны, которая может быть и неглубокой....

Статьи | 5 Июля 2010

Подробнее...

Закулисные игры вокруг комбинированной вакцины против кори, краснухи и паротита (свинки).

Вакцинация детей – профилактика болезней или приобретение новых заболеваний? В октябре 2008 года исполнилось 20 лет введения комбинированной вакцины против паротита, краснухи и кори в массовую вакцинацию. Внедряя её...

Статьи | 3 Апреля 2010

Подробнее...

Опровержение мифов прививок: Противоречия между медицинской наукой и прививочной политикой

Введение Когда моему сыну начали плановые прививки в возрасте 2-х месяцев, я не знал, что существует риск, связанный с прививками. Однако в информационном листке, который я обнаружил в поликлинике,...

Статьи | 7 Апреля 2010

Подробнее...

Что вам никогда не говорили о вакцинах. Интервью с д-ром Эндрю Моулденом

Доктор Моулден, расскажите немного о себе. Мне 44 года и всю свою взрослую жизнь я провел в академическом мире в университетских и клинических исследованиях в области медицины. Мой выбор...

Интервью | 1 Мая 2010

Подробнее...
-
+
3
Показать опции