Watch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Главная причина, вызывающая рак – лечение рака

PDF
( 2 Голосов: )

Как ни скрывай истину за частоколом Нобелевских премий, но в современной академической науке, особенно в её отрасли, связанной со здоровьем человека, появляется всё больше  признаков неминуемого краха. Коммерциализация медицины ввела как саму науку, так и всё человечество в глубочайший системный кризис. Теперь, когда во всём мире здоровье людей поставлено в угоду рынку, эта сторона кризиса проявилась наиболее отчётливо.

Потрясают откровения о преступлениях «убийц в белых халатах», патронируемых рокфеллеровской ВОЗ. Убийства ради наживы. Эти откровения - не домыслы революционных романтиков, а данные, напечатанные в американском правительственном отчёте о практике лечения здоровых людей от несуществующего у них рака. Лечения дорогостоящего, с тяжелейшими последствиями и часто вызывающими у вполне здоровых людей настоящий рак и, как следствие, смерть.

В отчёте Национального института онкологии (NCI) США сказано, что за несколько последних десятилетий значительное число людей, подвергнутых курсу лечения от рака, могли вообще не страдать этой болезнью. Было официально признано: миллионам человек проставляли ложный диагноз и лечили их от несуществующего рака.

Это исследование, проведенное по заказу правительства США и опубликованное в электронном издании журнала Американской медицинской ассоциации (JAMA), выявило, что постановка ложного диагноза несуществующего рака явилась главной причиной всё усиливающейся эпидемии этой болезни. Подобные диагнозы привели к вредоносному лечению миллионы здоровых людей, которым проводили убийственную химиотерапию, хирургические вмешательства или рентгенотерапию.

В докладе были указаны шокирующие способы диагностики многих видов раковых заболеваний. К примеру, рак молочной железы нередко таковым не является, чаще всего это нестрашное доброкачественное образование (ductal carcinoma in situ, DCIS). Тем не менее, миллионам женщин с этим доброкачественным образованием были поставлены ложные диагнозы и назначалось далеко не безвредное лечение от того, что, вероятно, никогда бы в их жизни не причинило проблем здоровью. Так же и у мужчин неопасное заболевание простаты (high-grade prostatic intraepithelial neoplasia, HGPIN) обычно лечилось так, как будто это уже был рак.

«Существующая онкологическая практика в Соединённых Штатах нуждается в серьёзных реформах и инициативах, чтобы покончить с проблемой ложных устрашающих диагнозов и ненужного или избыточного лечения якобы от рака, что следует из сообщения рабочей группы, назначенной Национальным институтом онкологии, - поясняет Medscape.com по поводу опубликованного отчёта. - Но ещё более решительно звучит предложение рабочей группы, которая считает, что некоторые показатели возможного заболевания раком, такие, как наличие DCIS или HGPIN, вообще следует исключить из списка раковых заболеваний».

Эти шокирующие признания показали, что классические методы диагностики и лечения рака часто непригодны. При этом хуже всего то, что миллионы людей подвергались лечению ядовитыми препаратами и вреднейшим излучением, тогда как у них не было никакой онкологии. Зато такое лечение приводило к возникновению реальных раковых заболеваний и к смерти. А также к росту прибыли медицинских корпораций.

Оказалось, что вся концепция «ранней диагностики» порочна по своей сути, потому что современные методы постановки диагноза зачастую не позволяют различать доброкачественные клетки от раковых. Это значит, что множеству пациентов будут продолжать ставить ложный онкологический диагноз, и что эти люди заработают настоящее раковое заболевание в результате лечения от рака, которого у них не было. Это явление показывает полную абсурдность всей модели лечения рака.

«Даже в случае обнаружения доброкачественной опухоли, результатом её хирургической изоляции или лечения методами химио- или рентгенотерапии будет, и это широко известно, развитие внутри неё более мощных и более злокачественных раковых клеток из того незначительного количества, которое там находились до лечения», - объясняет Сэйер Джи (Sayer Ji) для издания GreenMedInfo.com.

«Например, недавно исследовательским онкологическим центром UCLA было обнаружено, что длина волны рентгеновского излучения, применяемого против рака молочной железы, трансформирует эти клетки в гораздо более опасные раковые стволовые клетки, т.е. такие, лечение которых нанесёт в 30 раз больше вреда пациенту».

Таким образом, классическое лечение рака в очередной раз было названо главной причиной, вызывающей рак.

Источник: http://ruslekar.info

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на сайте

Сейчас 24 гостей онлайн

C тебя не убудет

Правда о раке

Сенсация: "Рак излечим". Мировой заговор кукловодов

Оказывается,существует заговор по снижению количества населения на Земле!

Видео | 20 Апреля 2014

Подробнее...

Смертельные лекарства от рака.

Рак. Во многом загадочная и трудная для лечения болезнь, рак, возникает от чего угодно, порой и без всяких видимых причин. Очень трудно распознается на ранних, бессимптомных стадиях, когда поддается...

Статьи | 30 Марта 2010

Подробнее...

Исцеление от раковых заболеваний и Витамин В17

История одного открытия, главным героем которого является Витамин В17 или лаетрил, или амигдалин* – вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки и улучшающее здоровье.

Статьи | 16 Июня 2012

Подробнее...

Эдвард Гриффин - Мир без рака и Витамин В17

История одного открытия, главным героем которого является Витамин В17 или лаэтрил, или амигдалин -- вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки и улучшающее здоровье. Эдвард Гриффин написал об этом книгу под...

Видео | 16 Июня 2012

Подробнее...

РАК - ВЕЛИЧАЙШИЙ ОБМАН

Это короткий переведённый на русский язык фрагмент о долгожителях хунзах, упоминаемых в фильме Г. Эдварда Гриффина: Мир без рака-история витамина B 17.

Видео | 2 Февраля 2010

Подробнее...

ДОКТОР РАТ - ПОБЕДИТЕЛЬ РАКА?

Введение Впечатляющих успехов достигла за последние десятилетия медицинская наука, всем это хорошо известно. Отчего - же сегодняшнее положение дел в практической медицине фактически всех развитых стран как – то...

Статьи | 28 Марта 2010

Подробнее...

Дэвид Айк: С 1969 года любой вид рака излечим

Рак – излечимая грибковая инфекция. Очень похоже на то, что медицинская мафия использует слово «рак», как обманку для последующего массового убийства людей с помощью радио- и химиотерапии. Процедуры эти...

Статьи | 17 Апреля 2014

Подробнее...

Главная причина, вызывающая рак – лечение рака

Как ни скрывай истину за частоколом Нобелевских премий, но в современной академической науке, особенно в её отрасли, связанной со здоровьем человека, появляется всё больше  признаков неминуемого краха. Коммерциализация медицины...

Статьи | 8 Апреля 2014

Подробнее...

Активность коллаген разрушающих ферментов и распространение раковых клеток может быть остановлено естественным путем

Датское исследование подтверждает научно-исследовательский прорыв д-ра Рата Открытие доктора Матиаса Рата основанное на том, что питательные вещества могут остановить процесс распространения раковых клеток, ведущий к метастазам, был подтвержден недавно...

Статьи | 7 Апреля 2010

Подробнее...

Естественное искоренение раковых заболеваний.

В организме человека все клетки окружают коллаген и соединительная ткань. Для того, чтобы расти и размножаться, здоровым клеткам необходимо уметь разрушать межклеточный барьер. Это необходимый для нормальной жизнедеятельности механизм,...

Статьи | 29 Марта 2010

Подробнее...
-
+
3
Показать опции