Watch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Письмо президенту.

PDF
( 7 Голосов: )

Здравствуйте, уважаемый Президент Владимир Владимирович!

Очень надеюсь, что моё письмо дойдёт именно до Вас. Проблемы, которые толкнули меня написать его, касаются жизни и здоровья моего ребёнка. На местном уровне, то есть в Оренбурге, так никто в этом не разобрался и, я думаю, не разберётся.

Проблема СПИДа – государственная и всемирная. Это машина по переработке и уничтожению людей, теперь я это точно знаю. Об этом не принято говорить открыто и произносить свои имена. Много людей носят клеймо ВИЧ-инфицированных, не могут открыто поделиться всеми своими проблемами, как например, онкологические больные. Только в отличие от них, ВИЧ-инфицированные вызывают не только жалость, но и презрение, и отстранение общества. Это, в полной мере, я ощутила на себе, когда родила свою дочь Елизавету. Правда, отстранённость и презрение чувствовалось только в стенах роддома. Родственники, друзья и коллеги по работе об этом ничего не знают.
Девочка родилась здоровой, без какой-либо патологии, но так как во время беременности у меня был обнаружен положительный тест на ВИЧ, то с рождения и до полутора лет моей дочери проводилась так называемая антивирусная терапия препаратом АЗТ. Кроме этого, ребёнок целый год каждый день принимал бисептол. Врачи СПИД-центра говорили, что бисептол для того, чтобы ребёнок не заболел другими инфекциями. На втором сроке беременности я тоже принимала препарат АЗТ. Меня, как мать ребёнка, никто не осведомил на то время, что это за препарат и что он создавался аж в 60-х годах до существования самого СПИДа. Я верила врачам и полностью полагалась на их помощь. Ходила с ребёнком по намеченным дням в СПИД-центр, посещала врачей поликлиники. А ребёнку на фоне этого лечения было всё хуже и хуже. Девочка стала вялой, бледной, стали плохими все показатели крови, сильно снизился гемоглобин, появился дисбактериоз, увеличились печень и селезёнка. Врачи СПИД-центра говорили, что это прогрессирует вирус и, что девочка не будет долго жить. Про смерть моего ребёнка мне говорили постоянно, когда мы приходили в центр. Может ли кто представить, какие чувства я испытывала в те моменты и можно ли их описать словами?
Когда я в первый раз в Оренбургской газете «Яик» увидела статью иркутского учёного Агеева В. А., я была поражена тем, что прочитала. Статья называлась просто «СПИДа нет». Я дозвонилась в Иркутск и поговорила с учёным. Позже он выслал мне свою книгу «Выдуманные болезни». Из книги и через интернет я узнала также о высокой токсичности препарата АЗТ. Оказывается, этот препарат был создан в 60-е годы для лечения рака, но из-за своей высокой токсичности не был принят для лечения. На флаконе с этим препаратом изображён череп с костями и написано «Ядовитое химическое вещество смертельной опасности». Вот такое предупреждение делает компания «Сигма Кемикал Инк» (Sigma Chemical Co.) на крошечном 25 мг пузырьке АЗТ, поставляемом в научно-исследовательские лаборатории.
После этого я, наконец-то, поняла, почему моя дочка чахнет. Я перестала водить девочку в СПИД-центр, отказалась устно и письменно от лечения таким ядовитым лекарством врачами этого центра. Ребёнка восстанавливали натуральными средствами, поднимающими иммунитет. Ходили сдавать анализы и наблюдаться в платные клиники, потому что в поликлинику невозможно было обращаться, так как они по любому поводу отсылали нас в СПИД-центр. А когда я отказывалась, мне угрожали лишением меня родительских прав. За два года, после отказа от СПИД-центра, ребёнок окреп, ни разу ничем не болел. Гемоглобин поднялся до нормы (123).Всё, в том числе и анализы крови постепенно нормализовались. Куда же делся прогрессирующий вирус, который, по мнению врачей СПИД-центра, должен был уже убить моего ребёнка?
Моя дочка очень хорошо развита в свои 3,5 года, об этом нам говорят все вокруг. Она за 10 минут собирает пазлы из 60 и более деталей, знает азбуку и умеет считать. Занимается в театре самой престижной школы для трёхлеток, танцует и поёт. Общается без дефектов речи. Многие не верят, что ей всего 3 года. Так, скажите мне, пожалуйста, что бы с ней было, если бы ей продолжили необходимое, как говорят врачи СПИД-центра, лечение препаратом АЗТ? А лечение таким ядовитым веществом хотели продолжать без перерыва, по-видимому, до самой смерти моего ребёнка, которую постоянно пророчили и пророчат врачи СПИД-центра. Что же это за лечение, которое ухудшает здоровье? Отсюда можно предположить, сколько уже умерло людей «от СПИДа», которые лечились таким ядом. После моего отказа от такого лечения врачи СПИД-центра стали меня преследовать, посылать к нам домой соцработников. Соцработники ходили по соседям, расспрашивали обо мне, о том, как я отношусь к дочке, пугали меня лишением родительских прав. Я написала жалобу в Министерство здравоохранения области. После моей жалобы, мне предъявляют обвинение по статье о жестоком обращении с ребёнком, которую СПИД-центр направил в прокуратуру. После этого по заданию прокуратуры к нам домой пришла инспектор по делам несовершеннолетних, которая тоже ходила по соседям и проверяла условия жизни моего ребёнка, как это делали соцработники. Вы можете представить, что со мной было?
Год назад я продала свою однокомнатную квартиру и купила, добавив ипотечных денег, 2-х комнатную, тем самым улучшив наши жилищные условия. Квартиру купила специально с ремонтом, чтобы ребёнок жил сразу в чистоте и уюте. Я мать-одиночка, но обеспечиваю нас с дочкой и свою маму сама. Льгот, пособий и алиментов не получаю. Инспектор, проверив всё, написала в деле, что условия у ребёнка прекрасные. Да, у нас дома скромно, уютно, красиво и царит любовь к ребёнку. Уголовное дело по жестокому обращению с ребёнком было закрыто за отсутствием состава преступления. Я подала встречную жалобу в прокуратуру, где предъявила свои претензии по поводу лечения препаратом АЗТ и не ознакомления меня с его побочными токсическими действиями. Но прокуратура возбуждает дело против меня - снова по статье о жестоком обращении с ребёнком. Опять приходит инспектор и проверяет всё, вплоть до квадратных метров и ремонта. Вскоре инспектор мне сообщила, что дело снова закрыто и ответ мне придёт по почте. Прошло 2 месяца, но ответ так и не пришёл. Инспектор и прокурор за это время успели побывать в отпуске. Я пришла в прокуратуру и попросила копию ответа на свою жалобу, но мне ответили, что жалоба находится на какой-то комиссии. Недавно нам стали звонить из тубдиспансера и говорить, что у моей дочки в моче обнаружили что-то туберкулёзное. Но мы не сдавали такого анализа. Результаты всех сданных анализов и медицинская карточка у меня на руках. Никогда ни о каком туберкулёзе не было речи! В декабре 2007 г. к нам вновь (в третий раз) явилась инспектор с той же проверкой по поводу жестокого обращения с ребёнком.
Я очень устала от издевательств медиков. Обратившись в прокуратуру и в Министерство здравоохранения, я рассчитывала на помощь и защиту, но ошиблась.
Прошу Вас защитить нас с дочкой от врачей СПИД-центра. У нас в России борются за рождаемость. 2007 год был объявлен годом ребёнка, 2008 – годом семьи. Но почему мне, моей семье - с моей дочуркой и моей мамой не дают спокойно жить? Мне и дочке не нужно никакой помощи от государства. Я работаю и обеспечиваю свою семью достаточно хорошо. Но я просто очень хочу, чтобы нам не мешали жить и радоваться жизни. Врачам СПИД-центра после всего случившегося я больше не доверяю и ребёнка своего буду защищать от них всеми доступными средствами. Инспектор из прокуратуры мне сказала, что, если у ребёнка возникнет критическая ситуация со здоровьем, то у меня ребёнка заберут и будут лечить государственными методами, то есть ядом под названием АЗТ (он же - ретровир, зидовудин). Получается, что у нас в стране совсем не соблюдаются статьи 32 и 33 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан (от 22. 07. 93 г.), где декларируется права гражданина на согласие и отказ от лечения.
Владимир Владимирович! Защитите, пожалуйста, нас! Ведь, так как с нами поступают, не должно быть. Это несправедливо и беззаконно!
С уважением………………….. …………………………….Тел.
07.01.08


Это письмо написала доведённая до отчаянья мать сотрудниками сц и другими "заботливыми" организациями! И ей помогли! Пусть это письмо вдохновит и других людей! Мы предлагаем составить Вам вариант своего письма нынешнему президенту или министру,от всей организации!

 

Источник  http://www.zhivem-zdorovo.com

Комментарии  

#1 Макс » 21.01.2013 11:31

Гадкое ощущение чего то мерзкого вызывают письма п-резидентам. В этом жанре отметились многие деятели гламурнойкульту ры, псевдообществен ники и гиганты мысли, тьма обиженных и угнетенных. П-резиденты это гаранты клептократии и коррупции, воры в законе, паханы распределяющие воровской общаг, господа воров и мощенников. И что же в таком случае представляют из себя писима им?
Со стороны честного человека это или акт капитуляции, или акт идиотизма. Со стороны такого же вора это акт холуяжа или попытка лигитимации (признания) этой воровской власти, или просто функционировани е внутри нее. Есть конечно ограбленные и несчастные для которых письмо этио акт отчаяния. Их жалко. Но и акт их нелеп, потому как ненужны они этой воровской власти. Все потери начинаются с потери собственного достоинства. Лучше бы писали письма Богу.
−3 +−

Макс

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на сайте

Сейчас 72 гостей онлайн

C тебя не убудет

Правда о ВИЧ

Токсическое действие препарата АЗТ и его аналогов.

Данные исследований, указывающих на токсическое действие препаратов АЗТ и его аналогов, приведены в статье Питера Дюсберга и Дэвида Расника «Гипотеза: Наркотики и лекарства вызывают СПИД», помещенной в журнале «Континуум»...

Статьи | 3 Апреля 2010

Подробнее...

Почему ВИЧ не вызывает СПИД

Крик о правде «Белая книга» о вирусной гипотезе СПИДа Роберт Уиллнер История медицины изобилует случаями, когда врачи действовали трагически при «единодушном мнении» вместо того, чтобы доверять реальным научным данным....

Статьи | 3 Апреля 2010

Подробнее...

Иски адвоката Энтони Бринка (Anthony Brink) к фармацевтической корпорации GlaxoSmithKline

Фармацевтический гигант GLAXO отвечает в суде по иску, связанному с препаратами против СПИДа. Информация от 16 июля 2001 г. Южно-Африканский адвокат Энтони Бринк (Anthony Brink) предъявляет судебный иск в...

Статьи | 4 Апреля 2010

Подробнее...

ЖАЛОБА В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГААГСКСКИЙ ТРИБУНАЛ (часть 1)

НА СОВЕРШЕНИЕ ГЕНОЦИДА АБДУРРАЗАК АХМАТОМ (ABDURRAZACK “ZACKIE” ACHMAT) Жалоба подана в Международный уголовный суд Адвокатом Верховного суда  Южной Африки Энтони Бринком (Anthony Brink)

Статьи | 4 Апреля 2010

Подробнее...

Медицинская мафия - производитель болезней

Парадоксальная ситуация: чем прогрессивнее медицина, тем длиннее список болезней. Представители фармакологического бизнеса утверждают, что новых синдромов медики уже выдумали для них предостаточно. Диагнозов по современной номенклатуре болезней может быть...

Статьи | 6 Апреля 2014

Подробнее...

МЕДИЦИНСКОЕ ЧИНОВНИЧЕСТВО ПРОТИВ ПРАВДЫ

Доктор Муллис получил Нобелевскую премию по химии в 1993 году. Эта статья является выдержкой из его книги «Dancing Naked in the Mind Field», которая в ближайшее время выйдет в...

Статьи | 3 Апреля 2010

Подробнее...

В ЖЕНЕВЕ НАЧАТО ИССЛЕДОВАНИЕ ФЕНОМЕНА ЛЮДЕЙ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ЖИВУЩИХ С ДИАГНОЗОМ "ВИЧ+"

Исследование феномена людей, живущих с диагнозом "ВИЧ+" было официально начато в Женеве 28 июня на Альтернативном симпозиуме 12 Всемирной Конференции по СПИДу /12th World AIDS Conference - WAC'98/....

Статьи | 3 Апреля 2010

Подробнее...

Гордон Кихот - СПИД

Выпуск от 23 апреля 2010 года. Гости Александра Гордона подняли тему СПИДа. Александр Гордон: "Я верю в искренность ученых до тех пор, пока они не выступают от Всемирной Организации...

Видео | 18 Февраля 2011

Подробнее...

КЛЮЧЕВЫЕ ВОПРОСЫ О ВИЧ

Этьен де Харве, Доктор Медицины, является Заслуженным Профессором Патологии, Университет Торонто, и членом Консультативной группы президента Т. Мбеки по вопросам СПИДа. Перевод лекции, прочитанной профессором Этьеном де Харве, по-французски,...

Статьи | 5 Апреля 2010

Подробнее...

Из книги «СПИД - великое мошенничество»

Луиджи де Марки, Фабио Франки Интрига десятая: Тесты на СПИД. На минуту оставим в стороне дискуссию, которую ведут те, кто считает вирус безобидным с теми, кто расценивает его как...

Статьи | 5 Апреля 2010

Подробнее...

Здоровье. ВИЧ не существует

Научные диссиденты утверждают, что ВИЧ не существует, а СПИД - лишь комплекс давно известных болезней , вызываемых давно известными факторами.

Статьи | 6 Апреля 2010

Подробнее...

Презумпция невиновности вирусов

Еще в 1979 году в журнале "Химия и жизнь", № 5, была помещена очень интересная и поучительная для всех, в особенности для охотников за вирусами, статья профессора К. Г....

Статьи | 4 Апреля 2010

Подробнее...

Оболганный вирус СПИДА

История с вирусом СПИДа, который на самом деле не вызывает СПИД. - Как так? а так: в 1996 году вышло фундаментальное исследование профессора Питера Дузберга под названием «Изобретая вирус...

Статьи | 26 Марта 2010

Подробнее...

СПИД - НАС ОБМАНЫВАЛИ?

На прошедшей в Окленде (США) 6 – 8 ноября 2009 года международной конференции СПИД-диссидентов с докладом выступил доктор Кристиан Фиала (Dr Christian Fiala).  В основу этого доклада легла его...

Статьи | 4 Апреля 2010

Подробнее...

Дом чисел / House of Numbers: Anatomy of an Epidemic

Документальный фильм с участием мировых светил в области медицины и естественных наук, а также известных журналистов. В фильме ведется расследование в различных уголках планеты и раскрывается страшная тайна о...

Видео | 11 Мая 2011

Подробнее...
-
+
3
Показать опции