Watch Stats 1.2.9 by Matej Koval

ВИЧ/СПИД: реальные жертвы виртуальной "чумы"?

PDF
( 3 Голосов: )

"Малая доза вируса" - 15 лет "ада"

Беседу записал Владимир КИНЩАК, "Восточно-Сибирская правда"

В "Восточно-Сибирской правде", а затем в "Российской газете" выступил доцент Иркутского медицинского университета, заведующий кафедрой патанатомии Владимир Агеев. Ученый заявил, что вируса СПИД не существует... Отзывы на эти публикации со ссылками на "Восточку" и без ссылок появились во многих газетах. Незадолго до Нового года мне позвонил Владимир Александрович и предложил встретиться. Объяснил, что в данный момент он беседует с женщиной, которая приехала из Ростовской области. Пятнадцать лет назад ее сыну был поставлен диагноз: ВИЧ-инфекция...

Я бросил все дела и поехал на кафедру к Агееву.

Людмила В., измученная многолетней борьбой за своего сына, узнала из одной центральной газеты о докторе Агееве и его отношении к "чуме" двадцатого века. Женщина приехала в Иркутск, чтобы с ним встретиться.

Начиная беседу, Владимир Александрович напомнил, как в конце 80-х годов СССР впервые напугали СПИДом. Первая вспышка была зафиксирована группой исследователей из Всесоюзного института эпидемиологии, которой руководил кандидат медицинских наук В.В. Покровский, ныне академик РАМН, в Элисте. Следующими очагами проникновения СПИДа в страну стали Ростов и Волгоград. Сегодня таких "горячих точек" не счесть. В их числе и Иркутск...

- Сейчас известно, об этом писали газеты, что в Элисте была допущена "неоправданная избыточность в проведении лекарственной терапии, в переливании крови", - пояснил Агеев. - В 1999 году на съезде патологов России один из кураторов проблем ВИЧ/СПИД в Санкт-Петербурге профессор В.А. Цинзерлинг мне признался: "В Элисте мы перегнули палку". Эксперименты с "палкой" в конце 80-х годов были продолжены. "Исследователям" помог случай. В южных регионах России (Ростов, Волгоград) имела место вспышка инфекционного мононуклеоза. Этой болезнью страдают дети в возрасте от 2 до 10 лет. Этиология (причина) заболевания неизвестна. Обсуждается роль вирусов. Заболевание приводит к значительному снижению иммунитета и осложняется присоединением вторичной инфекции. Именно это заболевание стало причиной многолетних злоключений Людмилы и ее сына.

Людмила В.:  Мальчик родился здоровым. До 9 лет практически ничем не болел. В 1988 году начались серьезные проблемы со здоровьем, лечились в различных лечебных учреждениях, пока не был поставлен диагноз: инфекционный мононуклеоз. Ребенку проводилась мощная инфузионная, дезинтоксикационная терапия, назначались антибиотики. В конце концов я поставила сына на ноги. И на этом все бы закончилось, но в 1989 г. детей начали проверять на ВИЧ. Методом ИФА (иммуно-ферментный анализ) у моего сына выявили этот вирус. С этого момента начались мои хождения по мукам - кошмарная жизнь, ад. Я руки на себя наложить хотела. Непрерывные обследования. Реакция на ВИЧ то положительная, то отрицательная. Один раз кровь даже в Швецию посылали. Оттуда, кстати, пришел отрицательный результат. Но это уже ничего не изменило. Весь город знал, что мы ВИЧ- инфицированные. Семья распалась, муж ушел. Много раз ездили в Москву в антиВИЧ/СПИД-центр к В.В. Покровскому. Врачи центра "утешали": "Потерпи - 3-5 лет, все закончится". Но прошло и 5, и 7, а теперь и 15 лет. Мой сын жив, здоров, как живы еще двое детей, которым в тот год был поставлен диагноз СПИД. Сейчас сыну 24 года. Здоровый парень. Работает водителем. Дружит с девушкой. Несколько лет назад из СПИД-центра приносят бумагу - "Расписка об уголовной ответственности": "За заражение других лиц ВИЧ- инфекцией виновный наказывается лишением свободы до 8 лет". Надо расписаться! Мы эту бумагу подписывать не стали. Я не считаю сына преступником. Он не наркоман, не гомосексуалист. Он жертва преступления, может быть. Он не виноват, что ему поставили такой диагноз!

Много раз я пыталась встретиться с академиком В.В. Покровским. Он был для меня последней надеждой. Наконец, в 2000 г. академик меня принял. Я показала ему результаты последних анализов, объяснила, что мой сын здоров, и попросила снять диагноз ВИЧ-инфекции. А он мне говорит: "Случай неординарный, но факт остается фактом. По последним данным, человек может быть инфицированным, заражать других, но сам не болеть..."

Реплика Владимира Агеева: Не хотят признаваться в ложном диагнозе. Для них это смерти подобно.

...Еще академик сильно удивился: "Как это организм так долго сопротивляется ВИЧ?" А в конце нашей беседы он вдруг заявил: "Знаете, наверное, очень малая доза вируса попала в кровь вашего сына". После этих слов я буквально обалдела... Я пришла к светилу науки! А он мне говорит про "малую дозу вируса"!

Реплика Владимира Агеева: "Ай да Покровский, ай да молодец! Академик, наверное, знает, что, например, для заражения вирусом гепатита В достаточно 0,0001мл инфицированной крови (в одном кубике содержится 1012 частиц вируса). Куда уж меньше...

"...Мы хотим жить нормальной жизнью, чтобы нас перестали терроризировать СПИД-центры, горздрав, милиция, соседи", - закончила свой рассказ Людмила.

Владимир Агеев: Скажите, Людмила, ваш сын получал антиретровирусную терапию?

Людмила: Нет. После лечения инфекционного мононуклеоза у мальчика развилась непереносимость к некоторым лекарственным препаратам, включая антибиотики.

Корр.: Вы знаете что-нибудь о судьбе детей, попавших в СПИД-центры? Кто-нибудь умер?

Людмила: О Москве сказать не могу. А у нас в Ростовском центре была девочка Виолетта. Брошенная цыганочка из Ужгорода. Веселая, живая девочка. Она ко мне тянулась: "Мама! Мама!". Ее лечили по полной программе теми препаратами, которые рекламируют как антиретровирусные. В конце второго года лечения девочка умерла.

В нашем городе я знаю еще две семьи, где есть дети с диагнозом ВИЧ-инфекция. Они живы и здоровы.

Реплика Владимира Агеева: Помните, Владимир Иванович, я говорил о токсических свойствах таких препаратов, как АЗТ/ЗТС (абакавир), ампренавир и других нуклеозидные аналоги?

Корр.: Людмила, вы не жалеете о том, что приехали к Владимиру Александровичу, не пожалели ни времени, ни денег?

Людмила: Конечно, нет! Сразу жить стало легче.

Корр.: Насколько я знаю, Владимир Александрович, Людмила не единственная, кто приехал к вам с визитом?

Владимир Агеев: Да. С аналогичными проблемами приезжали люди из многих российских городов. Приходили убитые горем родители с детьми- наркоманами, которые порвали с наркотиками, но все равно имели "эпидномер" ВИЧ- инфицированных. Кроме того, я часто получаю письма. В основном люди благодарят за то, что мои выступления в СМИ сняли камень с души, за то, что исчезли мысли о самоубийстве. Просят совета, как жить дальше с ярлыком ВИЧ- инфицированного. Хочу заметить, что многие из обратившихся ко мне вовсе не наркоманы и не гомосексуалисты.

Корр.: Владимир Александрович, вы можете как- нибудь прокомментировать историю Людмилы В.?

Владимир Агеев: Конечно. Мне придется немного повториться. Но я уверен, что говорить об этой проблеме надо громко, во весь голос. До тех пор, пока российская общественность, российская медицина не решатся посмотреть правде в глаза.

Восьмидесятые годы ХХ века. Америка и Европа в панике: СПИД - "чума ХХ века!". В США в начале 80-х годов ВИЧ-инфекция ассоциировалась с гомосексуалистами. Но для объяснения быстрого и широкого распространения СПИДа по планете одних гомосексуалистов оказалось мало. Привлекли наркоманов (живут не очень долго) и проституток.

А в СССР -- тишина. Но как это мы отстаем от планеты всей? И в 1988-89 годах В.В. Покровский (его кто-то направлял) "застолбил" тему ВИЧ/СПИД в СССР. Заложниками этой разработки стали дети Элисты, Ростова, Волгограда. Это не гомосексуалисты, не наркоманы и не проститутки, с которых начинали в Штатах. Дети! Но экспедиция так называемых "ученых" не ставила целью разобраться в истинных причинах того, что случилось с детьми...

Теперь о случае с сыном Людмилы Васильевны.

В конце 1989 г. девятилетнему мальчику, переболевшему мононуклеозом, было поставлено клеймо: "ВИЧ- инфицированный в стадии лимфаденопатии 2В". Я просмотрел данные всех иммунологических исследований, анализов крови, заключения врачей с 1989 по 2000 гг. На сегодняшний день по всем показателям парень здоров. Хоть в десантные войска записывай. Я не буду повторяться, почему реакция на ВИЧ оказалась положительной.

Итак, ярлык СПИДоносцев прилепили детям 15 лет назад. Как мы убедились, многие живы до сих пор и будут жить. Теперь об этической стороне проблемы. На примере Людмилы В. хочу обратить внимание на "работу" психотерапевтов антиСПИД-центров. Очень просто: "Потерпи, недолго осталось..." Каждый врач знает, что такое психосоматическое состояние. А если при этом лечить антиретровирусными препаратами с токсичными побочными эффектами...?! В этом случае действительно "терпеть" придется недолго.

Каждый год в декабре мы "празднуем" день борьбы со СПИДом. У нас в стране академик В.В. Покровский и К готовятся к этому событию. Ужастики в радиоэфире, на телеэкранах в основном наркоманы и брошенные детишки. Нам торжественно сообщают: столько-то ВИЧ- инфицированных в регионе, стране, столько-то умерло.

Теперь что касается смертельных исходов. Нам сообщили, что в Иркутске умерло более 400 ВИЧ- инфицированных.

Что интересно, ни я, ни мои коллеги-патологи такой информацией не владеют.

Т.е. получается так: СПИД-центры ставят свои диагнозы (ВИЧ-инфекция) и сами же констатируют факт смерти. Как они ставят диагнозы -- понятно! Но факт смерти -- это не их прерогатива! А вот что действительно факт, так это то, что на сегодняшний день Россия и еще несколько государств Африки -- территории, где апологеты ВИЧ/СПИД чувствуют себя достаточно комфортно. За годы своей деятельности антиВИЧ/СПИД-центры создали касту неприкасаемых. Дети, отмеченные клеймом ВИЧ-инфицированных, вырастают и становятся изгоями. Их не принимают на работу, их не призывают в армию, от них шарахаются. Для них нужно строить какие-то зоны проживания со всей инфраструктурой (типа лепрозориев). Естественно, что это повлечет колоссальные расходы, намного превышающие то, что сегодня наше государство тратит на существование антиСПИД-центров.

ВИЧ/СПИД -- одна из немногих, но очень важная проблема, связанная с выживанием и сохранением нации. Ее следует незамедлительно решить.

От редакции ВСП. Напоминаем, что точка зрения редакции может не совпадать с позицией авторов публикуемых в газете материалов. Но поскольку в столь важном вопросе, как реальность существования ВИЧ-инфекции, окончательные выводы могут и должны сделать только специалисты, мы помещаем на сайте "Восточно-Сибирской правды" в Интернете (www.vsp.ru) статью доцента Агеева "Неясные вопросы ВИЧ/СПИДа". С ней могут ознакомиться все желающие.

При перепечатке ссылка на "Восточно-Сибирскую ПРАВДУ" обязательна

Источник http://www.virtu-virus.narod.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на сайте

Сейчас 58 гостей и 1 пользователь онлайн

C тебя не убудет

Правда о ВИЧ

ЖАЛОБА В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГААГСКСКИЙ ТРИБУНАЛ (часть 2)

Статьи | 4 Апреля 2010

Подробнее...

Доказывают ли тесты на антитела ВИЧ инфицирование? (часть 2)

Интервью | 3 Апреля 2010

Подробнее...

Доктор Гор Ширдел о методе диагностирования под названием полимеразная цепная реакция (ПЦР)

Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР), основан на многократном избирательном копировании определённого участка ДНК при помощи ферментов в искусственных условиях. При этом происходит копирование только того участка, который удовлетворяет заданным...

Статьи | 8 Апреля 2014

Подробнее...

ВИЧ/СПИД: реальные жертвы виртуальной "чумы"?

"Малая доза вируса" - 15 лет "ада" Беседу записал Владимир КИНЩАК, "Восточно-Сибирская правда" В "Восточно-Сибирской правде", а затем в "Российской газете" выступил доцент Иркутского медицинского университета, заведующий кафедрой патанатомии...

Истории | 28 Марта 2010

Подробнее...

Демография и ВИЧ

ПОВЫШЕНИЕ ДОСТОВЕРНОСТИ ДИАГНОСТИКИ КАК ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ УЛУЧШЕНИЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ   За последние десятилетия в медицинскую практику вошло много новых методов диагностики, в том числе огромное количество различных лабораторных...

Статьи | 4 Апреля 2010

Подробнее...

Александр Гордон: ВИЧ-СПИД это обман

Видео | 20 Апреля 2014

Подробнее...

ПОЧЕМУ ПРЕЗИДЕНТ МБЕКИ И ДОКТОР ТШАБАЛАЛА-МСИМАНГ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ПРОТИВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АНТИРЕТРОВИРУСНЫХ ПРЕПАРАТОВ (ARV) ТИПА АЗТ?

ОНИ СОХРАНЯЮТ ЛЮДЕЙ ЗДОРОВЫМИ? ОНИ УЛУЧШАЮТ САМОЧУВСТВИЕ БОЛЬНЫХ?  ИЛИ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯВЛЯЮТСЯ СМЕРТЕЛЬНО ЯДОВИТЫМИ И ПОЛНОСТЬЮ БЕСПОЛЕЗНЫМИ?

Статьи | 4 Апреля 2010

Подробнее...

Презумпция невиновности вирусов

Еще в 1979 году в журнале "Химия и жизнь", № 5, была помещена очень интересная и поучительная для всех, в особенности для охотников за вирусами, статья профессора К. Г....

Статьи | 4 Апреля 2010

Подробнее...

Дом чисел / House of Numbers: Anatomy of an Epidemic

Документальный фильм с участием мировых светил в области медицины и естественных наук, а также известных журналистов. В фильме ведется расследование в различных уголках планеты и раскрывается страшная тайна о...

Видео | 11 Мая 2011

Подробнее...

НЕЯСНЫЕ ВОПРОСЫ ВИЧ/СПИД

Резюме: 20.02.01 г. в Диагностическом центре г. Иркутска состоялось расширенное заседание областного общества патологоанатомов, на котором с сообщением "Неясные вопросы ВИЧ/СПИД-инфекции выступил автор этой статьи, зав. кафедрой пат.анатомии ИГМУ,...

Статьи | 3 Апреля 2010

Подробнее...

О “ВИРУСНОЙ ОХОТЕ” Рецензия на книгу

В «Вирусной Охоте», Роберт Галло (Robert Gallo) представляет очень личный взгляд на свои триумфы и агонию человеческих ретровирусов, которые, как он верит, являются причиной лейкемии и СПИДа. Самым большим...

Статьи | 5 Апреля 2010

Подробнее...

Здоровье. ВИЧ не существует

Научные диссиденты утверждают, что ВИЧ не существует, а СПИД - лишь комплекс давно известных болезней , вызываемых давно известными факторами.

Статьи | 6 Апреля 2010

Подробнее...

ВИЧ - не существует! Великая ложь медиков

Видео | 25 Марта 2010

Подробнее...

ТАК ЧТО ЖЕ ТАКОЕ СПИД?

"СПИД развивается в результате воздействия на организм большого количества различных факторов, в том числе стрессовых нагрузок. Предложение смерти, сопровождающее медицинский диагноз СПИДа, должно быть отменено". Альфред Хассиг (Dr. Alfred...

Статьи | 6 Апреля 2010

Подробнее...

СПИД - не проблема врачей и вирусологов, а лженаучный терроризм !!!

(Луиджи де Марчи, итальянский ученый) Наконец-то по гнусной кормушке, именуемой "борьбой со СПИДом", нанесен удар из политического лагеря! Президент ЮАР Табо Мбеки поддержал честного американского ученого Питера Дюсберга, который...

Статьи | 26 Марта 2010

Подробнее...
-
+
3
Показать опции