Watch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Доктор Гор Ширдел о методе диагностирования под названием полимеразная цепная реакция (ПЦР)

PDF
( 5 Голосов: )

Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР), основан на многократном избирательном копировании определённого участка ДНК при помощи ферментов в искусственных условиях. При этом происходит копирование только того участка, который удовлетворяет заданным условиям, и только в том случае, если он присутствует в исследуемом образце. В отличие от амплификации ДНК в живых организмах, (репликации), с помощью ПЦР амплифицируются относительно короткие участки ДНК. В обычном ПЦР-процессе длина копируемых ДНК-участков составляет не более 3000 пар оснований. С помощью смеси различных полимераз, с использованием добавок и при определённых условиях длина ПЦР-фрагмента может достигать 20—40 тысяч пар нуклеотидов. Это всё равно значительно меньше длины хромосомной ДНК эукариотической клетки. Например, геном человека состоит из более чем 3 млрд пар оснований.

Ход реакции
Обычно при проведении ПЦР выполняется 20—35 циклов, каждый из которых состоит из трёх стадий:.
Денатурация
Двухцепочечную ДНК-матрицу нагревают до 94—96 °C (или до 98 °C, если используется особенно термостабильная полимераза) на 0,5—2 мин, чтобы цепи ДНК разошлись. Эта стадия называется денатурацией, так как разрушаются водородные связи между двумя цепями ДНК. Обычно, перед первым циклом проводят длительный прогрев реакционной смеси в течение 2—5 мин для полной денатурации матрицы и праймеров.
Отжиг
Когда цепи разошлись, температуру понижают, чтобы праймеры могли связаться с одноцепочечной матрицей. Эта стадия называется отжигом. Температура отжига зависит от состава праймеров и обычно выбирается равной температуре плавления праймеров. Неправильный выбор температуры отжига приводит либо к плохому связыванию праймеров с матрицей (при завышенной температуре), либо к связыванию в неверном месте и появлению неспецифических продуктов (при заниженной температуре). Время стадии отжига — 30 cек, одновременно, за это время полимераза уже успевает синтезировать несколько сотен нуклеотидов. Поэтому рекомендуется подбирать праймеры с температурой плавления выше 60 °C и проводить отжиг и элонгацию одновременно, при 60-72 °C.
Элонгация
ДНК-полимераза реплицирует матричную цепь, используя праймер в качестве затравки. Это — стадия элонгации. Полимераза начинает синтез второй цепи от 3'-конца праймера, который связался с матрицей, и движется вдоль матрицы, синтезируя новую цепь в направлении от 5' к 3' концу. Температура элонгации зависит от полимеразы. Часто используемые полимеразы Taq и Pfu наиболее активны при 72 °C. Время элонгации зависит как от типа ДНК-полимеразы, так и от длины амплифицируемого фрагмента. Обычно время элонгации принимают равным одной минуте на каждую тысячу пар оснований. После окончания всех циклов часто проводят дополнительную стадию финальной элонгации, чтобы достроить все одноцепочечные фрагменты. Эта стадия длится 7—10 мин.

К сожалению, начиная с 70 годов прошлого века, Нобелевский комитет начал выдавать Нобелевские премии по определенным гонорарам с аукционного молотка. Если Вы посмотрите премии, выданные после этого периода, заметите, что ничего научного в работе их лауреатов нет. Например, получение Нобелевской премии за «влияние обонятельного центра на поведение человека». Если перевести это громкое название на простой язык, окажемся перед таким примером: идёт человек по улице, увидел собачее говно, и обошёл его, и тем более не стал его есть. Или премия за роль хеликобактера пилорис в возникновении язвы желудка и т.д.
Одним из Лауреатов такой премии стал Кери Мулис, придумавший метод ПЦР. Он же сам, кстати, один из ярых противников мистификации вокруг СПИДа. Метод его заключается в определении мизерного участка ДТК вирусов, на основании которого определяют наличие вируса. Представьте, кусок из двух метров ул. Крещатик, что на Украине, в спутниковом снимке планеты Земля, и из всех улиц мира сделать вывод, о том, что речь идет о количестве Украины в Мире. Сколько бы вы Украин нашли бы в Мире? Миллионы? ПЦР именно так определяет количество конкретных вирусов. Из несколько миллиардов комбинаций нуклеиновых кислот ДНК, они якобы расшифровали несколько тысяч, и по этим нескольким тысячам определяют количества вирусов.

Иммуноферментный анализ, это вообще сплошная афера. Возьмите цепь длиной несколько километров, разрежьте её на кусочки, и затем найдите её копию. Роберт Галло именно так и поступил. Взял цепочку белка крови человека разрезал на кусочки, и на определенный кусок поставил серологический анализ и выдал его за антитело против так называемого ВИЧ, и сделал вывод: раз есть антитела, значит, наверняка, есть и вирус. Он посчитал весь мир дураками. Если бы не заинтересованность и поддержка военных и политических структур Америки, данная, так называемая теория, не выдерживает никакой критики. Она настолько примитивная, что каждый думающий, даже не медик, видит в ней кучу дырок.

Теперь возьмите эти два анализа и попробуйте на основании их результатов решить судьбу целого человечества. Мне кажется, что многих из так называемых СПИД диссидентов, искусственно создали для контроля за протестом истинных ученых. Например, многие из них вместе с отрицанием вируса ВИЧ, полностью отрицают существование СПИДа, как иммунодефицита. Среди таких умышленно распространили словосочетание "СПИДа НЕТ". Этим они тонко укрепили позицию выдумщиков аферы ВИЧ-СПИД. Весь мир видит, что люди умирают от последствий иммунодефицита, а "ЭТИ ДИССИДЕНТЫ ГОВОРЯТ СПИДА НЕТ". Как один из участников телепередач говорил: «Я не думаю, что болею не существующей болезнью.»

Как вы видите, тут хорошо поработали социальные психологи ЦРУ и других специальных служб. Таким образом стало всё возможно. И афера гепатита С, и других, в том числе и свиного гриппа, птичьего гриппа и т.д., пока существуют такие абсурдные анализы как ПЦР и ИФА, и, особенно такие аферисты, как всемирная организация здравоохранения, Нобелевский комитет и другие подобные жулики. Если Вы внимательно прочитаете «Рекомендации ВОЗ по лечению и профилактике ВИЧ», то обязательно обнаружите там такие слова: «…Тем не менее, опубликованные материалы распространяются без какой-либо чётко выраженной или подразумеваемой гарантии. Ответственность за интерпретацию и использование материалов ложится на пользователей. Всемирная организация здравоохранения ни в коем случае не несёт ответственности за ущерб, возникший в результате использования этих материалов». Другими словами ВОЗ отказывается от ответственности за ущерб, возникший в результате использования материалов, которые они предоставляют для использования.

Генетический материал каждого биологического существа состоит из дезоксирибонуклеиновой (ДНК) или рибонуклеиновой кислоты (РНК). ДНК состоит из двух спирально связанных цепей, состоящих из комбинации нуклеиновых кислот. Например, ДНК человека содержит 3,1 миллиарда комбинаций нуклеиновых кислот, с точной и константной последовательностью их расположения в спиральной цепочке. У каждого биологического объекта свое специфическое расположение этих многомиллиардных комбинации нуклеиновых кислот. Например, для определения рода человека через ДНК, нужно обязательно знать полную формулу комбинации 3,1 миллиардов нуклеиновых кислот.
Реакция полимеразной цепной реакции, определяет принадлежность ДНК, или РНК к определённому вирусу или бактерии, или любому другому биологическому существу, по формуле расположения этих нуклеиновых кислот в миллиардной доли целой цепочки ДНК или РНК. Например, для определения принадлежности исследуемой ДНК, или РНК, определенному вирусу или бактерии, используется участок от 3000 до 40000 нуклеиновых кислот из миллиардных комбинации этих кислот в реальной, целой молекуле ДНК или РНК вируса. Для сравнения масштаба участка, используемого для реакции, можно провести аналогию с определением страны, через срез какой-либо её улицы шириной в два см, о котором я писал выше. Вы предоставляете для идентификации страны, например Украины, фотографию среза какого-либо участка дороги из этой страны шириной 2 см. Можно представить, сколько Украин можно таким образом идентифицировать, и не только на планете Земля. Анализ определения вирусов, или других патогенных агентов в организме человека методом ПЦР, имеет точно такую возможность и не больше.

То, что касается ВИЧ, даже сам Кэри Муллис, который предложил метод ПЦР в 1982 году, и за него получил Нобелевскую Премию, считает гипотезу связи ВИЧ и СПИДа, фальсификацией. Если бы он был уверен в достоверности и точности своего метода, он бы как минимум не молчал о том, что методом ПЦР, обнаруживает ВИЧ. Он активно борется против аферы ВИЧ-СПИДа.

Вывод: Метод ПЦР является случайным и неточным методом идентификации биологических объектов, и никогда не может достоверно обнаружить, не только наличие вирусов, но и их количества. Потому, что, во-первых, он определяет лишь миллиардную долю ДНК, или РНК, неизвестного происхождения. Для точной идентификации конкретного биологического агента нужны, не только точная формула последовательности целой цепи ДНК, или РНК, возбудителя, но и полная искусственно созданная копия этих молекул, и полное их совпадение. В случае с ВИЧ этой формулы нет вообще. Во-вторых, в крови человека, ежесекундно уничтожается огромное количество собственных клеток, и других антигенов, ДНК, и РНК которых освобождаются в плазму крови, и их первоначальная или вторичная формула маленького участка которых могут случайно совпадать с тестовым материалом.

Доктор Гор Ширдел 13.11.13

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на сайте

Сейчас 19 гостей онлайн

C тебя не убудет

Правда о ВИЧ

Статьи фонда Выздоровление

http://вичспиданет.рф/index.php http://вичспиданет.рф/docs http://вичспиданет.рф/docs/pisma-fonda

Статьи | 17 Апреля 2014

Подробнее...

СПИДа нет

Некоторые зарубежные и российские ученые – иммунологи, вирусологи, микробиологи, а также практические врачи – приводят новые и новые доказательства научной несостоятельности официальной гипотезы происхождения болезни СПИД. Так, в Америке...

Статьи | 6 Апреля 2010

Подробнее...

Доказывают ли тесты на антитела ВИЧ инфицирование? (часть 1)

Интервью с доктором Валендаром Тюрнером Д-р Валендар Тюрнер /Dr. Valendar F. Turner/ (ВТ)- участник Пертской группы диссидентов в вопросах ВИЧ/СПИДа. Он окончил Сиднейский Университет /Sydney University/ в 1969г., в...

Интервью | 3 Апреля 2010

Подробнее...

ВАМ ВСЁ ЕЩЁ ЛГУТ!

Количество CD4 не подсчитывают — ОФИЦИАЛЬНО!

Статьи | 4 Апреля 2010

Подробнее...

ЖАЛОБА В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГААГСКСКИЙ ТРИБУНАЛ (часть 1)

НА СОВЕРШЕНИЕ ГЕНОЦИДА АБДУРРАЗАК АХМАТОМ (ABDURRAZACK “ZACKIE” ACHMAT) Жалоба подана в Международный уголовный суд Адвокатом Верховного суда  Южной Африки Энтони Бринком (Anthony Brink)

Статьи | 4 Апреля 2010

Подробнее...

КЛЮЧЕВЫЕ ВОПРОСЫ О ВИЧ

Этьен де Харве, Доктор Медицины, является Заслуженным Профессором Патологии, Университет Торонто, и членом Консультативной группы президента Т. Мбеки по вопросам СПИДа. Перевод лекции, прочитанной профессором Этьеном де Харве, по-французски,...

Статьи | 5 Апреля 2010

Подробнее...

Токсическое действие препарата АЗТ и его аналогов.

Данные исследований, указывающих на токсическое действие препаратов АЗТ и его аналогов, приведены в статье Питера Дюсберга и Дэвида Расника «Гипотеза: Наркотики и лекарства вызывают СПИД», помещенной в журнале «Континуум»...

Статьи | 3 Апреля 2010

Подробнее...

СПИД - мистификация мирового масштаба..?

Ирина Михайловна Сазонова - врач с тридцатилетним стажем, автор книг "ВИЧ-СПИД: вир-туальный вирус или провокация века" и "СПИД: приговор отменяется", автор переводов книг П. Дюсберга "Выдуманный вирус СПИДа" (Dr....

Интервью | 17 Февраля 2010

Подробнее...

Доктор Гор Ширдел о методе диагностирования под названием полимеразная цепная реакция (ПЦР)

Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР), основан на многократном избирательном копировании определённого участка ДНК при помощи ферментов в искусственных условиях. При этом происходит копирование только того участка, который удовлетворяет заданным...

Статьи | 8 Апреля 2014

Подробнее...

Является ли ВИЧ причиной СПИДА? (часть 1)

Эксклюзивное интервью Элени Пападопулос-Элеопулос /Eleni Papadopulos-Eleopulos/, данное Кристин Джонсон /Christine Johnson/ Элени Пападопулос-Элеопулос - биофизик и лидер группы ВИЧ/СПИД-ученых из г. Перта /Perth/ в Западной Австралии. На протяжении последнего...

Интервью | 3 Апреля 2010

Подробнее...

Луч надежды?

Так как производитель препарата АЗТ /AZT/ компания "Глаксо-Велкам" /Glaxo-Wellcome/ будет держать ответ перед судом в конце этого года, документальный фильм программы "Панорама" канала Би-Би-Си, исследующий противоречия, связанные с одобрением...

Статьи | 3 Апреля 2010

Подробнее...

Здоровье. ВИЧ не существует

Научные диссиденты утверждают, что ВИЧ не существует, а СПИД - лишь комплекс давно известных болезней , вызываемых давно известными факторами.

Статьи | 6 Апреля 2010

Подробнее...

Демография и ВИЧ

ПОВЫШЕНИЕ ДОСТОВЕРНОСТИ ДИАГНОСТИКИ КАК ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ УЛУЧШЕНИЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ   За последние десятилетия в медицинскую практику вошло много новых методов диагностики, в том числе огромное количество различных лабораторных...

Статьи | 4 Апреля 2010

Подробнее...

СПИД - НАС ОБМАНЫВАЛИ?

На прошедшей в Окленде (США) 6 – 8 ноября 2009 года международной конференции СПИД-диссидентов с докладом выступил доктор Кристиан Фиала (Dr Christian Fiala).  В основу этого доклада легла его...

Статьи | 4 Апреля 2010

Подробнее...

КАЖДЫЙ ПОЗИТИВЕН ПРИ ELISA (ИФА) – ТЕСТИРОВАНИИ НА ВИЧ

На протяжении последних 6 лет я работал в лаборатории клинической иммунологии одного из наиболее престижных университетских госпиталей Нью-Йорка. Здесь я имел возможность лично выполнять и детально исследовать современые тесты,...

Статьи | 5 Апреля 2010

Подробнее...
-
+
3
Показать опции