Watch Stats 1.2.9 by Matej Koval

КАК НАС ДУРАЧАТ ПЦР-ТЕСТАМИ НА ВИЧ

PDF
( 8 Голосов: )

Что нас дурачат ВИЧ/СПИДом уже 30 лет, это медицинский факт, который давно уже не нуждается ни в каких доказательствах. Я никого не хочу обижать, но правда такова, что в настоящий момент, имея перед собой всю имеющуюся информацию об альтернативной точке зрения, то есть представленную ВИЧ-диссидентами, просто невозможно продолжать и далее наивно верить в искусственно созданную и навязанную с помощью циничной и лживой пропаганды ВИЧ/СПИД-теорию.

Сорри, на секунду отвлекусь на анекдот. Вчера один человек в соцсети пишет в личном сообщении примерно следующее:
- Ну всё понятно, что не все верят в ВИЧ, может его и впрямь нет - а если всё-таки есть, то он приводит таки к СПИДу?
Представляете? Человеку неинтересно рыться в группе, смотреть кино и читать книги - и он как баран задаёт тупые вопросы, и кстати сам добавляет:
- Это не глупый вопрос?
Да ясен красен, глупее не придумаешь. Это как нужно задурить и запугать человека, и внушить ему, что только в глухом тюремном подземелье он находится в безопасности, чтобы этот человек, видя перед собой открытую дверь на волю, на солнечный свет и небо, дрожащими руками закрывал глаза и дрожащими губами говорил:
- Мне туда нельзя, там смерть, я должен оставаться в своей тёмной пещере, здесь безопасно и привычно, и я не покину мою пещеру...
И что я мог ответить на "если ВИЧ есть, то он ведёт к СПИДу"? Вы угадали, мелкие мошенники:
- Если бы у бабушки был ..., то она была бы дедушкой.
То есть, если ВИЧ не существует в природе, и все сведения о нём и его пандемии в мире это наглая циничная ложь, то таковой ложью является вообще всё, что говорится о ВИЧ и СПИДе как такой реальности, которая несёт смерть миллионам людей и требует борьбы с мировой пандемией...

Вернёмся к ВИЧ-тестированию. Если вы высказывали своё недоумение по поводу того, что диагностические тесты на ВИЧ определяют не сам вирус, а только антитела к нему, причём это относится не только к иммуноферментному анализу, но и к считающемуся более точным иммунному блотингу, то наверняка потом слышали уверения врачей или неких осведомлённых людей о том, что вот есть метод полимеразной цепной реакции, который не имеет отношения к антителам, а выявляет непосредственно сам вирус.
Слышали о методе ПЦР-диагностики, и в частности ВИЧ-инфекции? Наверняка. А пробовали хоть немного вникнуть и разобраться? Нет? Итак ясно, что нас дурачат? Хорошо. Но сейчас я покажу это наглядно, на пальцах...

Да, нас действительно нагло и цинично дурачат, когда заверяют, что ПЦР-тест на ВИЧ определяет наличие самого вируса или его концентрацию в крови, то есть вирусную нагрузку. И сразу скажу, что в этом отношении метод ПЦР не только ничем не отличается от ИФА и ИБ, но можно сказать прямо основан на точно таком же принципе.
Что это значит? Напомню, что диагностические ВИЧ-тесты ИФА и Иммуноблот основаны на реакции антител в исследуемом образце с помещёнными в сам тест антигенами вируса. Что там в тест-системах в качестве этих ВИЧ-белков - одному Богу известно, и то наверное далеко не всё. Соответственно, совершенно непонятно, какие антитела вступают в реакцию с этими якобы ВИЧ-белками, в результате чего приводится список в 62 пункта о заболеваниях и состояниях, вызывающих ложноположительную реакцию.

Что лежит в основе метода полимеразной цепной реакции, и каким образом происходит диагностирование на наличие инфекционных заболеваний? В случае с гепатитами и ВИЧ исследуется кровь пациента. Чтобы установить присутствие конкретного возбудителя заболевания в исследуемом образце крови, для ПЦР-тестирования используется праймер, то есть фрагмент ДНК самого возбудителя, комплементарный к специфическому участку его ДНК, то есть в сущности праймер присоединяется к участку ДНК точно так же, как соединяются между собой участки двойной спирали ДНК.
Улавливаете? Берётся ваша кровь, потом к ней добавляется нечто, что якобы несомненно является уникальной частью генома ВИЧ-вируса, добавляются другие необходимые ингредиенты, потом раз тридцать всё это то нагревается, то охлаждается, и в результате - вуаля! вы ВИЧ-положительны! ваша вирусная нагрузка 3 миллиона! срочно начинайте приём терапии!

Но подождите. Вы разве не видите, как с самого начала вас одурачили?
Вас уверяли, что метод ПЦР выявляет сам вирус. Но это абсолютная ложь! Метод ПЦР в этом отношении ничем не отличается от ИФА и ИБ! Как там под видом ВИЧ-антигенов в тест-системах используется неизвестно что, так и в ПЦР-тестах под видом праймеров, выдаваемых за часть ДНК самого ВИЧ, точно так же используется совершенно неизвестно какая субстанция. Вы же понимаете, что если ВИЧ не существует, то не может быть и речи ни о каком ДНК ВИЧ, или РНК ВИЧ, или об антителах к ВИЧ, в частности материнских, которыми нам парят мозги, рассказывая, что они есть у всех детей от ВИЧ-положительных матерей, и сами собой исчезают на втором году жизни...

Вот так.
- Метод ПЦР выявляет сам вирус ВИЧ, тут не может быть никаких ошибок и сомнений! И этот точнейший метод показывает вирусную нагрузку, что очень важно для наблюдения динамики заболевания и его лечения!
- Ну-ну.. Сам вирус говоришь? А что там используется в качестве праймера? Тот же самый вирус? Тот самый, который Монтанье и Галло открыли 30 лет назад? Правда они его нашли? Правда очистили? Правда сфотографировали? Правда доказали, что он для репликации/воспроизводства использует Т-лимфоциты, в результате чего их общая численность истощается и наступает опасный иммунодефицит? Это всё правда?

И в сущности метод ПЦР в спидологии применяется не столько благодаря его изобретателю Кэри Муллису (скорее даже вопреки его мнению!), сколько благодаря Монтанье и Галло, которые высосали из пальца ВИЧ, и ДНК-праймеры которого используются при ПЦР-диагностике ВИЧ...

Так что вот так вот. Если вам сказали, что по результатам ПЦР-тестирования вы ВИЧ-положительны, и у вас высокая вирусная нагрузка, или речь идёт о вашем ребёнке - не волнуйтесь ни секунды! вас нагло обманывают! Сам изобретатель метода полимеразной цепной реакции, микробиолог Кэри Муллис, является ВИЧ-диссидентом, и он категорически против использования ПЦР в ВИЧ-диагностике, потому как хорошо понимает, что в случае с несуществующим ВИЧ-вирусом это просто наглый циничный обман...

Ещё момент. Вы слышали про неопределяемую вирусную нагрузку? Дело в том, что далеко не у всех ВИЧ-положительных при тестировании на количество вируса в крови выходит некий результат, который в зависимости от величины считается низкой либо высокой вирусной нагрузкой. Если бы таких людей было совсем мало, о них бы вообще не говорили. Но дело в том, что их видимо очень много, и поэтому и говорится о неопределяемой вирусной нагрузке при ВИЧ-инфекции. Я не буду упоминать про пиар терапии, которая якобы снижает ВН до неопределяемой. Нет, в том и дело, что без всякой терапии у очень многих людей она не определяется. Никогда.
То есть, пациенту поставлен диагноз ВИЧ-инфекция, но с помощью знаменитого сверхчувствительного космически точного метода ПЦР-диагностики в его организме невозможно найти ВИЧ-вирус. Как же так?

И тогда нам говорят, что метод конечно уникальнейший, но современные технические средства таки накладывают ограничения, и саааамые маааалые коооолиииичестваааа виииируууссааа не мооогууут быть обнаружены при ПЦР-диагностике.

То есть, ВИЧ у пациента несомненно есть. Вирус неизлечим, неистребим, хитёр, коварен, злокознен, чрезвычайно умён и изобретателен. И даже суперволшебный метод ПЦР не в состоянии обнаружить, где там хитрющий вирус прячется от учёных и врачей.
Получается, что с одной стороны нам рассказывают, какой чудесный и высокоточный метод ПЦР, он де по одной молекуле может угадать всего слона и даже кита - а с другой стороны потувши очи долу нам невнятно мямлят про неопределяемую вирусную нагрузку у тысяч пациентов, которые десятки лет живут с диагнозом ВИЧ-инфекция и не принимают антиретровирусное лечение.

Такие дела. Дурачат нас, как хотят. А вы не будьте непугаными идиотами. Не верьте на слово никаким врачам и учёным. Они вам трижды по семь коробов наговорят про космическую точность ПЦР-тестов, но всего одно замечание об используемых при этом ВИЧ-праймерах в момент и вдребезги разбивают всю великолепную картину. Потому что смеха ради можно сказать, что как Галло запатентовал первые ВИЧ-тесты, когда открыл фальшивый ВИЧ-вирус, точно так же он мог бы запатентовать и ВИЧ-праймеры для ПЦР-диагностики ВИЧ-инфекции, потому что праймеры в сущности то же самое, что и антигены ВИЧ - некие специфичные, присущие только этому вирусу биологические субстанции (фрагменты генома или специфические белки)...

А теперь кино. Сначала фрагмент непосредственно про суть ПЦР, а потом целиком фильм-компиляция "Анимация молекулярной биологии" (спасибо ребятам из одной группы, они сами делают перевод на русский интересных видео из инета).
+ 2 документа в тему, а в принципе сами можете порыться в Сети, и если что-то найдёте в тему ПЦР-ВИЧ-диагностики, или есть в заначке, то поделитесь здесь с нами.

 

Dim lights

 

Комментарии  

#2 Josephsok » 29.02.2016 00:51

Между нами говоря, по-моему, это очевидно. Ответ на Ваш вопрос я нашёл в google.com


-------

beautiful girl face
0 +−

Josephsok

#1 николай » 12.09.2015 18:19

Ещё в 2000-по 2005 сделал более 10 ПЦР на векторе,более 50% положительные,и фа об отрицательно,до сих пор так и живу
0 +−

николай

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на сайте

Сейчас 59 гостей онлайн

C тебя не убудет

Правда о ВИЧ

Является ли ВИЧ причиной СПИДА? (часть 1)

Эксклюзивное интервью Элени Пападопулос-Элеопулос /Eleni Papadopulos-Eleopulos/, данное Кристин Джонсон /Christine Johnson/ Элени Пападопулос-Элеопулос - биофизик и лидер группы ВИЧ/СПИД-ученых из г. Перта /Perth/ в Западной Австралии. На протяжении последнего...

Интервью | 3 Апреля 2010

Подробнее...

НОВЫЕ ДИССИДЕНТСКИЕ КНИГИ

Информация о новых диссидентских книгах, вышедших в 2007 и в 2008 годах, взята с англоязычных диссидентских сайтов. Линки к ним даны в тексте.

Статьи | 4 Апреля 2010

Подробнее...

Презумпция невиновности вирусов

Еще в 1979 году в журнале "Химия и жизнь", № 5, была помещена очень интересная и поучительная для всех, в особенности для охотников за вирусами, статья профессора К. Г....

Статьи | 4 Апреля 2010

Подробнее...

Итоги 25-летней борьбы со СПИДом

Приближается 25-летие с того дня, когда Центр по контролю за заболеваемостью США в лице вирусолога Галло и секретаря Службы здоровья Маргарэт Хэклэ (Margaret Heckler) оповестил мир о наличии вируса...

Статьи | 3 Апреля 2010

Подробнее...

Здоровье. ВИЧ не существует

Научные диссиденты утверждают, что ВИЧ не существует, а СПИД - лишь комплекс давно известных болезней , вызываемых давно известными факторами.

Статьи | 6 Апреля 2010

Подробнее...

СПИД-ЗАПАДНЯ

Эта брошюра была утверждена Комитетом Переосмысления СПИДа (Rethinking AIDS) Ассоциации по научной переоценке ВИЧ/СПИД-гипотезы. Сама брошюра находится на сайте http://theaidstrap.com  Положительный результат при тестировании на ВИЧ навсегда изменит вашу...

Статьи | 4 Апреля 2010

Подробнее...

Доказывают ли тесты на антитела ВИЧ инфицирование? (часть 2)

Интервью | 3 Апреля 2010

Подробнее...

Гордон Кихот - СПИД

Выпуск от 23 апреля 2010 года. Гости Александра Гордона подняли тему СПИДа. Александр Гордон: "Я верю в искренность ученых до тех пор, пока они не выступают от Всемирной Организации...

Видео | 18 Февраля 2011

Подробнее...

Статья на книгу Роберта Е. Уиллнера «Смертельная ложь»

Роберт Е. Уиллнер «Смертельная ложь», США, 1994, 266 страниц.   В 1993 году доктор Уиллнер потряс Испанию тем, что ввел себе в организм  ВИЧ-положительную кровь, взятую у больного гемофилией...

Статьи | 5 Апреля 2010

Подробнее...

О “ВИРУСНОЙ ОХОТЕ” Рецензия на книгу

В «Вирусной Охоте», Роберт Галло (Robert Gallo) представляет очень личный взгляд на свои триумфы и агонию человеческих ретровирусов, которые, как он верит, являются причиной лейкемии и СПИДа. Самым большим...

Статьи | 5 Апреля 2010

Подробнее...

Правда про ВИЧ и СПИД - Дмиртий Любченко

Видео | 25 Марта 2010

Подробнее...

Конференция СПИД-диссидентов. Май 2008 года.

В мае 2008 года в городе Екатеринбурге состоялась первая в мире международная конференция СПИД-диссидентов, которую организовало Общероссийское общественное движение «Всероссийское родительское собрание».

Статьи | 4 Апреля 2010

Подробнее...

Доктор Гор Ширдел о методе диагностирования под названием полимеразная цепная реакция (ПЦР)

Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР), основан на многократном избирательном копировании определённого участка ДНК при помощи ферментов в искусственных условиях. При этом происходит копирование только того участка, который удовлетворяет заданным...

Статьи | 8 Апреля 2014

Подробнее...

СПИД - мистификация мирового масштаба..?

Ирина Михайловна Сазонова - врач с тридцатилетним стажем, автор книг "ВИЧ-СПИД: вир-туальный вирус или провокация века" и "СПИД: приговор отменяется", автор переводов книг П. Дюсберга "Выдуманный вирус СПИДа" (Dr....

Интервью | 17 Февраля 2010

Подробнее...

Доказывают ли тесты на антитела ВИЧ инфицирование? (часть 1)

Интервью с доктором Валендаром Тюрнером Д-р Валендар Тюрнер /Dr. Valendar F. Turner/ (ВТ)- участник Пертской группы диссидентов в вопросах ВИЧ/СПИДа. Он окончил Сиднейский Университет /Sydney University/ в 1969г., в...

Интервью | 3 Апреля 2010

Подробнее...
-
+
3
Показать опции