Watch Stats 1.2.9 by Matej Koval

НОВЫЕ ДИССИДЕНТСКИЕ КНИГИ

PDF
( 1 Голосовать )

Информация о новых диссидентских книгах, вышедших в 2007 и в 2008 годах, взята с англоязычных диссидентских сайтов. Линки к ним даны в тексте.

Перевод с английского Сазоновой И. М.

 

1. «Прощай, СПИД» («GoodbyeAIDS»). Вышла в 2008году, 144 страницы

Источник http://aras.ab.ca/index.php

  Автор – греческая журналистка и бывшая больная СПИДом Мария Папагианниду-Сен-Пьер (Maria Papagiannidou-St Pierre).

Родилась в 1965 году. В 1985 году ей был поставлен диагноз «ВИЧ-положительная». С 1995 года по 2005 год она была полноценным СПИД-пациентом, ужасно страдающим от побочных действий лекарств, иногда ей говорили, что ей осталось жить не больше, чем неделю.

В 2006 году Мария создала сайт www.hivwave.gr   и стала женой «ВИЧ-отрицательного» канадца Сен-Пьер Жиля (Gilles St Pierre). 23 апреля 2007 года она прекратила принимать таблетки, предписанные ей против СПИДа, стала сильной и снова обрела свободу, которую все мы потеряли в 1984 году.

Итак, она пострадала от смертоносного обмана?

Мария приступила к исследованиям того, что произошло с ней, встречалась на своём пути со многими, кто поставил под сомнение ВИЧ/СПИД-догму. Нашла недостающие ответы, а теперь она хочет выкрикнуть на весь мир: «Тщательно разработанная СПИД-конструкция построена на ложном фундаменте!».

 

2. Книга английской журналистки Джанин Робертс (Janine Roberts) «Страхперед невидимым» («Fear of the Invisible») приглашаетсвоих читателей в путешествие в самое сердце охоты за вирусами. Она знакомитчитателей с тем, как проводятся  ключевыеэксперименты с целью доказать, что эти незримо маленькие частицы вызываютболезни, за которые ранее часто возлагали ответственность на токсины или бактерии.Она проливает свет на странные предположения, лежащие в основе большой частиисследований относительно вирусов, получения вакцин и антивирусных лекарств.

Книгавышла в 2008 году, содержит 310 страниц.

Источник:www.fearoftheinvisible.com

10 летназад родители, у которых дети стали тяжелобольными после прививки, попросилиДжанин Робертс, известную своими фильмами-расследованиями, сделанными для Би-Би-Си,американского и австралийского телевидения, выяснить, не скрывали ли медицинскиевласти что-нибудь от них. Она согласилась, но понятия не имела, как долго будетпродолжаться этот поиск и как он изменит её собственные представления.

Её путешествие в мирмедицинской промышленности продолжался десять лет. За это время она обнаружила тревожноеправительственное сообщение учёных о том, что вакцины невозможно очистить. Онизаявили, что детские вакцины сегодня загрязнены вирусами цыплят, людей иобезьян, а также РНК и фрагментами ДНК, «клеточными продуктами распада» и,возможно, «онкогенами и прионами». Эти проблемы учёные обсуждают между собой насвоих встречах, но не осмеливаются прямо говорить обо всех этих загрязненияхлюдям - поскольку те могут потребовать изъятия вакцин. Таким образом, несмотряна все отрицательные последствия такого загрязнения для долгосрочного здоровьялюдей, общественности об этом не говорят. Хотя в 2008 году американский судсвоим решением связал аутизм с загрязнением вакцины. Автор книги цитирует свои источникипоимённо и даёт ссылки и интернет-связи, где они доступны. Цитирует ранее неопубликованные расшифровкистенограммы встреч между главными американскими и британскими учёными,занимающимися безопасностью вакцин, обсуждающих безопасность методов,используемых для приготовления вакцин.

В этой книге имеется большоеисследование того, о чём не сообщалось в другом месте. Джанин, например, пишет,что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) знает, что вакцина MMR загрязнена вирусом лейкозацыпленка, и всё же решила не говорить об этом общественности, и продолжаетделать вакцину с яйцами от загрязнённых цыплят. Она сомневается относительноточности их исследования, поскольку оно основано на обнаружении фермента,обратной транскриптазы, а не вируса, но они полагают, что это очень опасно дляцыплят и потенциально опасно для детей. Учёные молчат, потому что признаться,значит показать, что они не могут очистить вакцины, даваемые нашим детям.

Джанин Робертс также сообщает,что американские разработчики биологической войны попытались создать новыеагенты для разрушения иммунных систем человека. Они также сообщили, что работас бактерией сделала её больничным супермикробом. Им удалось создать ВИЧ? Она решила,что это вряд ли, поскольку военнослужащие не были первыми жертвами СПИДа. Крометого, была более вероятная альтернатива. Старший профессор сказал ей, чтовакцина была настолько загрязнена, настолько широко использовались в производствевакцины шимпанзе, что ВИЧ, возможно, легко распространился в вакцине без какого-либовоенного вмешательства. После этого Джанин решила выяснить, почему ВИЧ распространялсядо сих пор так быстро. Он был в вакцине? Она должна была знать о ВИЧ больше, ипоэтому обратилась  в исследовательскийфонд, который, как широко считают сегодня, нашёл этот вирус и доказал, что онвызвал СПИД.

Она была ошеломлена, когда обнаружила, что этоключевое исследование ВИЧ расследовалось как научное мошенничествогосударственными американскими научными учреждениями и Конгрессом. Почему этаинформация не стала широко известной? Эти большие ошибки в ключевом исследованииВИЧ, о которых сообщили, настолько серьезны, что те, кто расследовал этомошенничество, запретили повторять эти эксперименты и подтверждать их! Авторпредоставляет раскопанное ею свидетельство, воспроизводящее ключевые документы,и, таким образом, читатель может оценить их для себя. Это - взрывной материал!

Затем Джанин обнаруживает,что ошибки, которые допущены в исследовании ВИЧ, также допускаются и висследованиях других вирусов. Она глубоко вникает в ключевые эксперименты и неможет найти ни одного, в котором были бы выделены чистые культуры вирусов идоказано то, что именно эти вирусы вызвали соответствующие им болезни учеловека. Но, если исследователи не могут очистить вирусы для использования ввакцинах и, если они не могут произвести чистые культуры, то, как они могутуверенно утверждать о связи вирусов с болезнями.

Книга подробно обсуждаетнападки на Пертскую группу в австралийском суде в 2007 году. Во время этогомногие эксперты по ВИЧ снова и снова говорили о том, что никто из них не выделилникаких и других вирусов: «это не только ВИЧ, который мы не выделили». Экспертыописали, как они произвели вирус кори и гриппа. Автор показывает, как вирускори был произведен, согласно последним руководящим принципам CDC. Это также неизвестно, каки то, что сделано с ВИЧ. Ни с какой точки зрения, ВИЧ не является ни фактическиобнаруженным, ни идентифицированным вирусом.

Главная часть книги рассматриваетмногие аспекты теории ВИЧ, такие как половой путь передачи, различныеклинические определения СПИДа, почему СПИД, как говорят, вызван ВИЧ и в то жесамое время, как говорят, случается при отсутствии ВИЧ, и почему тест на ВИЧ указываетна разные болезни на Западе и в Африке.

В заключительной части этойкниги автор сообщает о недавнем исследовании, которое проводит революцию вбиологии и даёт большие надежды на будущее. Эти новые открытия проливают новыйсвет на отношения между нашими клетками и вирусами. Они - не обязательно враги.Читатели могут радикально изменить мнение, которое они имели о вирусах всю своюжизнь.

Предисловие написано доктором Роберто Джиральдо. Укниги есть сотни научных ссылок, научный глоссарий и библиография.

 

3. Книга «Десятьложных утверждений о СПИДе» («Ten Lies About Aids»).

Вышлав 2008 году, содержит 174 страницы.

Источник:http://www.trafford.com/07-2938

ЕслиВы полагаете, что серопозитивность, то есть положительный тест на ВИЧ,указывает на ВИЧ-инфекцию или то, что СПИД передаётся половым путём, тогда этакнига, для Вас! И для тех, кто слишком долго подвергал своё здоровье опасностииз-за вводящей в заблуждение информации о СПИДе.


Авторы:доктор медицины Этьен де Харве (Etienne De Harven, M.D) и писательЖан-Клод Розе (Jean-Claude Roussez)

Доктор Этьен де Харве

После получения степени Доктора медицины в 1953 году в Университете Брюсселя (Бельгия), где позже он стал профессором патологии, Этьен де Харве специализировался по электронной микроскопии в Институте онкологии в Париже. В 1956 году он присоединился к группе Charlotte Friend's в Институте Кеттеринга в Нью-Йорке, самого большогоцентра по исследованию рака в Соединенных Штатах, где он отвечал заэлектронно-микроскопические исследования. Именно там он сделал первое в миреописание ретровируса, размножающегося на поверхности заражённых клеток.

В 1981 году, онбыл назначен профессором патологии и руководителем лаборатории в университетеТоронто, Канада, где он исследовал маркировку антигенов на поверхностилимфоцитов. Теперь, будучи на пенсии, он является президентом общества «Новоепонимание СПИДа», включающей более чем 2000 учёных и других переосмыслителей,которые опровергают вирусное происхождение СПИДа. Он также является членомМеждународной Консультативной группы по СПИДу южноафриканского Президента ТабоМбеки.

Жан-КлодРозе

Жан-Клод Розе после успешных исследований вэлектронике пришёл в научно-техническую журналистику. Он был редакционным директоромежемесячной программы Радио Plans/Électronique Loisirs, и позже сталоснователем и главным редактором профессионального обзора «Применениеэлектроники», одним из главных центров которого была медицинская электроника.

В своей книгеавторы объясняют, что ВИЧ-инфекция не является причиной СПИДа. Серьезные иммунныедефициты, обычно называемые СПИДом, являются следствием токсичности многих рекреационныхнаркотиков и большинства антиретровирусных лекарств, следствием злоупотребленияантибиотиками, неправильного образа жизни и/или недоедания. Эти факторывоздействуют на организм как каждый по отдельности, так и в комбинации.

Эта книга опровергает десять ложныхутверждений, которые является столпами догмы ВИЧ/СПИДА. Это ложь что:

1. СПИД является новым синдромом.

2. Существование ВИЧ было продемонстрировано.

3. ВИЧ, фактически, является причиной СПИДа.

4. Антиретровирусные лекарства полезны длябольных СПИДом.

5. Серопозитивность указывает на активныйпроцесс ВИЧ-инфекции.

6. СПИД является заразным патологическимпроцессом.

7. ВИЧ ответственен за многочисленные болезни.

8. Для людей лучше знать их серологический ВИЧ-статус.

9. Есть действительно пандемия СПИДа,воздействующая на общую численность населения.

10. Все медицинские исследователи, бесспорно,соглашаются с тем, что ВИЧ - это причина СПИДа.

Ошибка этих десятиутверждений объяснена на языке, который доступен для общественности в целом. Ошибкаубедительно подтверждается широким выбором библиографических ссылок.

Очевидно, чтоисследование СПИДа находилось на ложном пути в течение прошлых 20 лет, истатистические данные по СПИДу были тревожно раздуты, для того, чтобымаксимизировать огромную прибыль для фармацевтической промышленности. Этосоздало драматическую проблему в здравоохранении, которая должна быть срочноисправлена.

К счастью, эта книга заканчивается на очень оптимистической ноте: будучи вызванным токсичными веществами и недостатками питания. СПИД может быть (и мы надеемся, будет) предотвращён и вылечен, с расходом средств, которые должны быть возможными для всех правительств планеты.

 

4. Книга «Происхождение, живучесть и недостатки  ВИЧ/СПИД-теории» («THE ORIGIN, PERSISTENCE AND FAILINGS OF HIV/AIDS THEORY»)

Вышла в 2007 году, содержит 296 страниц.

Источник: http://failingsofhivaidstheory.homestead.com/

 

Автор Генри Бауэр (Henry H. Bauer) - заслуженный профессор химии и истории науки, декан, Виржиния,политехнический институт государственного университета.

  

Весьмир «знает», что ВИЧ вызывает СПИД

Но совместимо ли это с фактами?

НЕТ!

 

Мнениеоб этой книги Дэвида Кроу (David Crowe), президента общества «Новое пониманиеСПИДа»: «Превосходное резюме статистических аномалий в ВИЧ/СПИДЕ в СоединенныхШтатах», а также Джона Лорицена (John Lauritsen), автора книг «КультСПИДа», «Война со СПИДом» и «Яд по рецепту»: «Это - превосходная книга. Полная, удобочитаемая, академическая. Я считаю еёодной из десяти лучших диссидентских книг о СПИДе».

Анализ всех данных о тестахна ВИЧ, приведённый в книге, показывает, что:

1. Положительный тест на ВИЧ являетсяВЫСОКО НЕСПЕЦИФИЧНЫМ физиологическим ответом.

2. Вероятность такого ответа на любой раздражительзависит  ПРЕДСКАЗУЕМЫМобразом от возраста, пола, и расовой принадлежности

 

В книге комментируются сообщения, которые иллюстрируют нелепость ортодоксальногопредставления. Обсуждается, почему усилия, прикладываемые в течение четвертистолетия, по созданию вакцины для предотвращения инфекции не дали результатов. Смертельныеслучаи от «болезни ВИЧ», подтверждают, что

антиретровирусное лечение не продлевает жизнь.

«Скрытый период», постулируемый теорией ВИЧ/СПИДА, не существует.


Эта книга впервые сопоставляет ианализирует результаты ВИЧ-тестирования, полученные за больше чем двадесятилетия, которые показали, что общие предположения о ВИЧ и СПИДенесовместимы с опубликованными данными.

ВИЧ не передаётся половым путём, и нераспространяется всё больше и больше.

ВИЧ и СПИД не коррелируют географически.

ВИЧ и СПИД не коррелируютхронологически.

ВИЧ и СПИД не коррелируют относительноих воздействия на женщин и мужчин.

И при этом ВИЧ и СПИД не коррелируютотносительно их воздействия на белых и черных людей.

 

Генри Бауэр в своей книге не только представляет новые научныеаргументы против ВИЧ/СПИД гипотезы, но он также использует свой опыт в областиисследований науки, чтобы предоставить убедительные ответы на полу-риторическийвопрос: «Как могло случиться, что так много учёных поддерживает такую несостоятельнуютеорию?»

 

Источник http://www.virtu-virus.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на сайте

Сейчас 87 гостей онлайн

C тебя не убудет

Правда о ВИЧ

Луч надежды?

Так как производитель препарата АЗТ /AZT/ компания "Глаксо-Велкам" /Glaxo-Wellcome/ будет держать ответ перед судом в конце этого года, документальный фильм программы "Панорама" канала Би-Би-Си, исследующий противоречия, связанные с одобрением...

Статьи | 3 Апреля 2010

Подробнее...

КАК НАС ДУРАЧАТ ПЦР-ТЕСТАМИ НА ВИЧ

Что нас дурачат ВИЧ/СПИДом уже 30 лет, это медицинский факт, который давно уже не нуждается ни в каких доказательствах. Я никого не хочу обижать, но правда такова, что в...

Статьи | 8 Апреля 2014

Подробнее...

Демография и ВИЧ

ПОВЫШЕНИЕ ДОСТОВЕРНОСТИ ДИАГНОСТИКИ КАК ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ УЛУЧШЕНИЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ   За последние десятилетия в медицинскую практику вошло много новых методов диагностики, в том числе огромное количество различных лабораторных...

Статьи | 4 Апреля 2010

Подробнее...

Александр Гордон: ВИЧ-СПИД это обман

Видео | 20 Апреля 2014

Подробнее...

Оценки ВИЧ названы слишком завышенными

Новые данные снижают уровень распространения СПИДа во всем мире Согласно новым данным и специалистам по болезни, оценки числа людей с вирусом СПИДа были черезвычайно завышены во многих странах из-за...

Статьи | 3 Апреля 2010

Подробнее...

Южноафриканские войны за лекарства от СПИДа: уроки для России

Энтони Бринк (Anthony Brink)  Доклад был представлен на международной конференции «Проблемы ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации», организованной Общероссийским общественным движением «Всероссийское родительское собрание» и проходившей в мае...

Статьи | 4 Апреля 2010

Подробнее...

Иски адвоката Энтони Бринка (Anthony Brink) к фармацевтической корпорации GlaxoSmithKline

Фармацевтический гигант GLAXO отвечает в суде по иску, связанному с препаратами против СПИДа. Информация от 16 июля 2001 г. Южно-Африканский адвокат Энтони Бринк (Anthony Brink) предъявляет судебный иск в...

Статьи | 4 Апреля 2010

Подробнее...

КАЖДЫЙ ПОЗИТИВЕН ПРИ ELISA (ИФА) – ТЕСТИРОВАНИИ НА ВИЧ

На протяжении последних 6 лет я работал в лаборатории клинической иммунологии одного из наиболее престижных университетских госпиталей Нью-Йорка. Здесь я имел возможность лично выполнять и детально исследовать современые тесты,...

Статьи | 5 Апреля 2010

Подробнее...

Заявление перед «Всемирным Днём СПИДа»

Монтаж СПИДа провалился? Показательная Нобелевская премия  Многих официальных лиц – а именно, защитников фиктивного «ВИЧ/СПИДа» - абсолютно не порадовало присуждение Нобелевской премии по медицине за 2008 год. Действительно, награждение...

Статьи | 3 Апреля 2010

Подробнее...

Доктор Гор Ширдел о методе диагностирования под названием полимеразная цепная реакция (ПЦР)

Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР), основан на многократном избирательном копировании определённого участка ДНК при помощи ферментов в искусственных условиях. При этом происходит копирование только того участка, который удовлетворяет заданным...

Статьи | 8 Апреля 2014

Подробнее...

НОВЫЕ ДИССИДЕНТСКИЕ КНИГИ

Информация о новых диссидентских книгах, вышедших в 2007 и в 2008 годах, взята с англоязычных диссидентских сайтов. Линки к ним даны в тексте.

Статьи | 4 Апреля 2010

Подробнее...

Из книги «СПИД - великое мошенничество»

Луиджи де Марки, Фабио Франки Интрига десятая: Тесты на СПИД. На минуту оставим в стороне дискуссию, которую ведут те, кто считает вирус безобидным с теми, кто расценивает его как...

Статьи | 5 Апреля 2010

Подробнее...

Думаю об Уганде

В прошлом месяце я пробыла в Уганде 4 недели. Я была очень рада повидать мою семью, которую не видела десять лет. Я веселилась и почувствовала теплоту большой семьи. Но...

Статьи | 3 Апреля 2010

Подробнее...

ВИЧ в свете законов природы: альтернативный взгляд

Проф. Колбун Н.Д. рассказывает о книге, в которой опровергнута инфекционная концепция ВИЧ/СПИД. Фрагменты видеозаписи конференции "Теоретические и прикладные аспекты ИВТ СПИДа"

Видео | 25 Марта 2010

Подробнее...

Видеоматериалы

http://вичспиданет.рф/video

Видео | 17 Апреля 2014

Подробнее...
-
+
3
Показать опции