Watch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Вируса ВИЧ нет. Есть бизнес

PDF
( 6 Голосов: )

Звезда американского баскетбола Ирвин Мэджик Джонсон объявил 7 ноября 1991 года, что уходит из спорта (он играл за команду «Лос-Анджелес Лэйкерс») в связи с тем, что у него обнаружен вирус ВИЧ:

Because of the HIV virus that I have attained, I will have to retire from the Lakers today

Я помню тот репортаж и тогда это звучало примерно так: «Я вынужден уйти из спорта, потому что я умираю». Вся Америка поняла, что Мэджик умирает. Специалисты прогнозировали ему максимум года три жизни. Буквально через несколько дней (24 ноября 1991) от СПИДа, в возрасте 45 лет умирает Фреди Меркьюри. Казалось ну всё, Мэджик следующий.

И вот сейчас, 6 января 2008 года, мне захотелось вдруг узнать, а что же с Мэджиком? Сколько лет протянул чернокожий бедолага? Прожил ли он отведённые ему три года? На помощь я позвал Гугл и написал очень много букв:

It's a kind of magic

Прошло уже более 17 лет,но Мэджик жив («иц э кайнд оф мэджик»)! В свои 49 лет он выглядит невероятно здоровым. Это подтверждают и американские СМИ с фотографиями:

Мэджик Джонсон Мэджик Джонсон со своим сыном Andre, 2007 год (премьера This Christmas) Мэджик Джонсон на отдыхе (2008)

Среди американских обывателей давно ходят слухи (не без гордости за собственную страну), что ВИЧ — это разработка американских лабораторий и что, дескать, давно есть лекарство и от ВИЧ и от СПИДа, просто оно не всем доступно (хаха). В подтверждение этому, продвинутые обыватели даже ссылаются на некий патент США за номером 5.676.977, от 14-10-1997, который описывает метод лечения СПИДА при помощи инъекции «TETRASILVER TETROXIDE MOLECULAR CRYSTAL DEVICES» (препарат на основе молекулярных кристаллов Ag4O4?) в кровь заражённого человека, что полностью уничтожит вирус СПИДа в организме. (PDF-ка)

Но вернёмся к Мэджику.
Насколько я понял, есть версия — М.Джонсон симулирует ВИЧ, чтобы вызвать какие-то там чувства у сердобольного населения. Но никто на эту тему особенно не распространяется. Всё же речь идёт о смертельном вирусе от которого нет спасения.

В октябре 2008 года, ведущие Chris Baker и Langdon Perry на радиостанции KTLK (Минеаполис) как бы невзначай обмолвились, что Мэджик Джонсон имитирует СПИД. Хотя речь велась вообще об образовании. Получилась оговорка по Фрейду. Оговорка наделала изрядное количество шума в американских СМИ, а радиоведущих чуть не уволили. Обывательское объяснение тому, что Мэджик жив, заключается в том, что:

  1. Мэджик — американский спортсмен, а значит очень здоровый и крепкий гражданин
  2. Мэджик богатый и может покупать любые необходимые лекарства
  3. Мэджик вовремя диагностировался!

Это, в свою очередь, породило миф, что в наше время можно преспокойно жить с ВИЧ, если вовремя диагностироваться и назначить курс лечения. А еще, в связи с этим, появился миф, что чернокожие имеют «какбэ иммунитет» (в отличии от белых) так как в Африке каждый 3-й инфицирован или болеет СПИДом.

Оттого, дескать, Мэджик не только жив до сих пор, но и выглядит получше некоторой молодёжи.

Объявив о своей инфекции, в 1991 году, Мэджик основал целую компанию и фонд по борьбе со СПИДом и, говорят, что с тех пор неплохо зарабатывает. Встречается со Всемирным Банком, обсуждая финансирование какого-нибудь очередного анти-СПИД проекта и нагнетая общую обстановку (He impressed on his audience the need for continued awareness of the severity of HIV/AIDS and its impact. ). И это уже во времена, когда Президент ЮАР Мбеки пишет обращение к Мировым лидерам с просьбой остановить био-террор Африканского народа и собирает подписи. (по-русски)

Другая звезда спорта — Томми Моррисон чемпион мира в тяжелом весе по боксу (побил Джорджа Формана в 1993). В феврале 1996 у него в крови был обнаружен ВИЧ. Спустя 10 лет тесты показали, что вируса нет:

He announced he had human immunodeficiency virus in February 1996 and last fought in Japan that November, knocking out Marcus Rhode in the first round.
Morrison said that he has taken several HIV tests while preparing for his comeback and all have been negative. (источник)

Моррисон решил вернуться в большой спорт. И правильно. И молодец.
Что же это было? Ошибочный диагноз? А может Томми вылечился как и Мэджик?

Неа. Всё гораздо проще:

Вирус ВИЧ не существует.

Существует фармакологическая мафия и феноменальный обман.

Не знаю как вы, но я очень склонен верить в то, что ВИЧ — это миф созданный фарм-концернами для бесконечного добывания денег. Про прививочный бизнес я так же думаю и моя домохозяйка ;) тоже.

Иркутский доктор Агеев В.А. (зав. кафедрой паталоганатомии Иркутского Мед.Университета) занимается СПИДом с 1991 года. Вот, что он говорит:

В 2006 году я написал книгу «Выдуманные болезни». В ней рассказывается о причинах зарождения гипотезы «ВИЧ/СПИД», её развитии, парадоксах эпидемиологии, патогенеза, морфологии, клинике мифической инфекции, приводятся наблюдения из собственной практики. Читатель сможет узнать, для чего и кому выгодно изобретать новые, никому не известные «смертельные» инфекции. (источник)

«ВИЧ/СПИД» — это не просто адская ошибка, а чудовищная ложь (К.Муллис)

Абсурдным является и то, что синдром (СПИД), не имеющий ни клинической, ни морфологической манифестации, законодательно (!) введен в ранг смертельного и неизлечимого заболевания. Вместе с тем СПИД-истеблишмент, в лице Глобального Фонда по борьбе со СПИДом, с помощью специальных групп давления (в медицине, образовании, СМИ, юриспруденции) спекулирует вокруг проблемы ВИЧ и СПИДа, порождая самый большой обман на современном рынке медицине. Коммерциализация медицины стала играть огромную роль, зачастую подавляя и вытесняя профессиональную этику в практической медицине. Это привело к тому, что население стран подвергается поголовному тестированию на ВИЧ (особенно беременные женщины), людям, в том числе и детям, ставят диагноз СПИДа на основе недостоверных тестов, назначают высокотоксичные ядовитые препараты типа АЗТ (зидовудина, ретровира), якобы разрушающие вирус, который на самом деле не существует в их организме. Вместе с тем, эти препараты убивают клетки костного мозга и лимфатической системы кишечника – органов иммунной системы и, таким образом, вызывают реальный иммунодефицит. (тут много интересного)

И еще разные цитаты и факты:
Диагноз СПИД британскому продавцу сэндвичей поставили в августе 2002 года. И вот прошло 14 месяцев и выясняется, что пациент абсолютно здоров. Он при этом оговаривает, что не принимал никакие пилюли и вообще никак не лечился, а медики подчеркивают, что ошибки при проведении первых тестов быть не могло. С другой стороны, у специалистов пока нет объяснений этого спонтанного выздоровления.

Пара цитат из книги Ирины Михайловны Сазоновой.
«ВИЧ-СПИД»: виртуальный вирус или провокация века (скачать в word файле)
Москва. Издание Культурно-просветительского центра радио «Свободная Россия». Тираж 2000. 64 стр.

Надо признать, что сегодня проблема иммунодефицита глобальна. Но она глобальна не из-за мифического вируса, а в силу того, что современное общество в процессе своей деятельности создало огромное количество факторов, оказывающих на иммунитет подавляющее действие.

Возьмем, например, препарат «Парацетамол», синонимом которого является «Панадол». Кто из нас не слышал часто повторяемую рекламу о детском, якобы безвредном, ''Панадоле'' или ''Колдрексе'', в состав которого также входит парацетамол? Парацетамол химически близок к препарату «Фенацетин», который уже в конце 70-х годов был резко ограничен в применении в связи с его токсическими проявлениями. Они заключались в том, что вызывали так называемый «фенацетиновый» нефрит, что приводило к почечной недостаточности, которая, между прочим, может давать ложноположительную реакцию при тестировании на ВИЧ.


И тот факт, что в течение 20 лет не могут создать вакцину из якобы существующего вируса, говорит только об одном — нет вируса, из которого ее можно сделать. Это прямое доказательство ложности теории, навязываемой всему миру.

Сазонова
А. Дмитриевский, И. Сазонова
СПИД: приговор отменяется

Издательство: Олимп, АСТ, 2003 г.
Твердый переплет, 368 стр.
ISBN 5-17-015201-9, 5-8195—0780-0
Тираж: 5100 экз.
Формат: 84×108/32
Здесь можно почитать фрагменты из книги.

Вот еще по теме из газеты Совершенно Секретно: «СПИДа нет»

Если стало интересно, в иностранном инете полно материала на эту тему, можно гуглить например по фразе: hiv myth (и на youtube) и так далее.

Пользуйтесь translate.ru — он умеет переводить с английского на русский сайты целиком.

Источник  http://toogeza.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на сайте

Сейчас 66 гостей онлайн

C тебя не убудет

Правда о ВИЧ

КАЖДЫЙ ПОЗИТИВЕН ПРИ ELISA (ИФА) – ТЕСТИРОВАНИИ НА ВИЧ

На протяжении последних 6 лет я работал в лаборатории клинической иммунологии одного из наиболее престижных университетских госпиталей Нью-Йорка. Здесь я имел возможность лично выполнять и детально исследовать современые тесты,...

Статьи | 5 Апреля 2010

Подробнее...

Южноафриканские войны за лекарства от СПИДа: уроки для России

Энтони Бринк (Anthony Brink)  Доклад был представлен на международной конференции «Проблемы ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации», организованной Общероссийским общественным движением «Всероссийское родительское собрание» и проходившей в мае...

Статьи | 4 Апреля 2010

Подробнее...

СПИД - мистификация мирового масштаба..?

Ирина Михайловна Сазонова - врач с тридцатилетним стажем, автор книг "ВИЧ-СПИД: вир-туальный вирус или провокация века" и "СПИД: приговор отменяется", автор переводов книг П. Дюсберга "Выдуманный вирус СПИДа" (Dr....

Интервью | 17 Февраля 2010

Подробнее...

Является ли ВИЧ причиной СПИДА? (часть 2)

Интервью | 3 Апреля 2010

Подробнее...

Страшного вируса под названием ВИЧ не существует

Вот уже почти 20 лет нам вдалбливают в голову о загадочной и опасной болезни СПИД, которая якобы косит людей во всем мире. Но в последнее время, вопреки оголтелой проспидовской...

Статьи | 17 Февраля 2010

Подробнее...

Правда про ВИЧ и СПИД - Дмиртий Любченко

Видео | 25 Марта 2010

Подробнее...

Заявление перед «Всемирным Днём СПИДа»

Монтаж СПИДа провалился? Показательная Нобелевская премия  Многих официальных лиц – а именно, защитников фиктивного «ВИЧ/СПИДа» - абсолютно не порадовало присуждение Нобелевской премии по медицине за 2008 год. Действительно, награждение...

Статьи | 3 Апреля 2010

Подробнее...

НОВЫЕ ДИССИДЕНТСКИЕ КНИГИ

Информация о новых диссидентских книгах, вышедших в 2007 и в 2008 годах, взята с англоязычных диссидентских сайтов. Линки к ним даны в тексте.

Статьи | 4 Апреля 2010

Подробнее...

Эксплуатация СПИДа

Паника по поводу СПИДа была одной из наиболее искаженных, двуличных и циничных паник, созданных органами здравоохранения за прошедшие 30 лет.

Статьи | 3 Апреля 2010

Подробнее...

«Другой взгляд на существование ВИЧ»

Елени Пападопулос-Елеопулос, биофизик, Отдел медицинской Физики, Королевского госпиталя в Перте, Веллингтон, Ст. Перт, Западная Австралия, 6001 Валендар Ф. Тернер, врач отделения неотложной помощи, Перт, Западная Австралия, 6004 Джон М...

Статьи | 12 Февраля 2010

Подробнее...

ВАМ ВСЁ ЕЩЁ ЛГУТ!

Количество CD4 не подсчитывают — ОФИЦИАЛЬНО!

Статьи | 4 Апреля 2010

Подробнее...

МИФЫ о ВИЧ и СПИДЕ

Видео | 25 Марта 2010

Подробнее...

Думаю об Уганде

В прошлом месяце я пробыла в Уганде 4 недели. Я была очень рада повидать мою семью, которую не видела десять лет. Я веселилась и почувствовала теплоту большой семьи. Но...

Статьи | 3 Апреля 2010

Подробнее...

Статья на книгу Роберта Е. Уиллнера «Смертельная ложь»

Роберт Е. Уиллнер «Смертельная ложь», США, 1994, 266 страниц.   В 1993 году доктор Уиллнер потряс Испанию тем, что ввел себе в организм  ВИЧ-положительную кровь, взятую у больного гемофилией...

Статьи | 5 Апреля 2010

Подробнее...

СПИД - НАС ОБМАНЫВАЛИ?

На прошедшей в Окленде (США) 6 – 8 ноября 2009 года международной конференции СПИД-диссидентов с докладом выступил доктор Кристиан Фиала (Dr Christian Fiala).  В основу этого доклада легла его...

Статьи | 4 Апреля 2010

Подробнее...
-
+
3
Показать опции